На сайте с 29.11.2011 Репутация: 120
Сообщений 446 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont straitline 8.2
11 мая 2016 в 01:44
перемешивание покане делаю, потом помпочку хочу вкинуть специальную, пусть гоняет кислоту с пустого в порожнее)
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.
На сайте с 12.04.2016 Репутация: 2
Сообщений 15 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Voodoo Canzo
11 мая 2016 в 02:06
очень хорошо что ты написал об успехах с щавелевой кислотой! реально есть смысл не морочится с низкими температурами для сернокислотного процесса, а подобрать четкий электролит, который до 25-30 градусов дает твердое покрытие. еще есть варианты с муравьиной кислотой, сульфосалициловой. надо пробовать. я буду ноги анодировать, надо слой потолще! мне кажется что помпа хороша только для перекачки электролита во внешний охладитель, а непосредственно в ванне должна быть или механическая верхнеприводная мешалка, или магнитная на высоких оборотах или как пишут в книжках перемешивание струей воздуха хотя конечно от помпы зависит
На сайте с 31.01.2015 Репутация: 24
Сообщений 8 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Merida Hardy 6
21 окт 2016 в 20:22
Акуратно получилось. Чим фарбував? Опиши процес. Якби наждачним папером пошліфував перед анодом, результат був би кращим. Зараз холода настануть - буду пробувати холодний процес на сплаві 6061.
Голова у велосипедиста не для того щоб носити шолом.
На сайте с 29.11.2011 Репутация: 120
Сообщений 446 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont straitline 8.2
28 окт 2016 в 13:26
Тогда и я немножко подкину цветности:)
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.