На сайте с 06.06.2013 Репутация: 9
Сообщений 92 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
31 окт 2013 в 03:44
А если купить какой-нибудь мелкий старый холодильник и в нём всё делать? Поддерживать температуру там проще же будет, чем париться со льдом и рисковать результатом и временем.
На сайте с 20.11.2010 Репутация: 135
Сообщений 776 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro
31 окт 2013 в 11:45
я непарюсь для анодировки надо минут 30-40 у меня 3 литра раствора! он стоит на балконе у нас ночью +10 ну и как раз он охлаждается до +10))а когда я ставлю анодироватся деталь то просто жду пока температура поднимется от +10 до +15 в растворе, и опускаю в раствор аккамулятор с марозильной камеры пластикавый такой и всё норм! парой даже его ненадо ложить! ) всё итак успевает зделаться
чем больше обьём электролита тем дольше он греется!
На сайте с 29.11.2011 Репутация: 120
Сообщений 446 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont straitline 8.2
7 ноя 2013 в 17:05
Нашел в Укрине где купить спец красителей для анодирования, заказал, щас пойду на почту заберу, и буду пробовать дальше, уже месяц ничего не делал... так как уверен что не красится изза красителей, и даже где то на забугровом сайте читал что молекулы красителя должны быть меньше чем поры анодного покрытия (это и так очевидно) вот я и убедился в этом не однократно, что один цвет не чепляется ни в какую. второй цвет сожрет анодировк а третий окрасит за 5 минут и идеально просто
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.
7 ноя 2013 в 20:07
можно, но для начала я проверю как красит, мне не жалко
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.
8 ноя 2013 в 16:32
короче вчера феерично взорвался старый совковый блок питания и так я не заанодировал деталь( делаю новый БП... а адрес продавца в ЛС кину кому нужно. Ребят, ну что там? что то у кого то получается?