На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
25 авг 2013 в 23:39
ап, (на правах организатора) что такое? одни дрочеры собрались? ни кто погонять мини дх не хочет? соревы через 5 дней а зарегано 27 человек?????? ну чё блин форумные троли? кто порвет меня ,старого пердуна по времени прохождения трассы???
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 22.12.2011 Репутация: 58
Сообщений 161 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill Байк: украина
26 авг 2013 в 00:20
InVeRT писал(а):
https://arenda24.zp.ua/index.php?view=16 по иннету квартир полно! ищите на сайтах квартиры по суточно правый берег, Ленинский раён - это ближайшие квартиры к трассе...
На сайте с 10.02.2013 Репутация: 55
Сообщений 570 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Iron Horse Sunday
26 авг 2013 в 00:21
InVeRT, если на машине то быстро трасса на правом берегу,я живу на левом по набережке на машине минут за 25 доедете думаю до набержной от меня 5 мин езды,можно и по проспекту но там чуть дольше
На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
26 авг 2013 в 00:36
Сегодня приехал вкатнуть на трассе, впечатления таковы : трасса классная, моя первая трасса на которой я вкатывал и первые соревы. Сразу как приехал вылеты показались высоковаты, но после пары пулялок стали то что надо, шорик тоже харош, контр уклоны клёвые и мясорубка в конце подвеску качает не хило, кароч пацаны молодцом, потрудились на славу.
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
26 авг 2013 в 01:09
f_21, с тем сайтом был печальный опыт, владелец сих квартир мудило редкостное это из за него байки не получилось затащить в квартиру и из за чего потом они были украдены.....
апд: хотя по телефону было все согласовано, и сказали что если все будет чисто то не проблема байки затащить
На сайте с 22.12.2011 Репутация: 58
Сообщений 161 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill Байк: украина
26 авг 2013 в 01:33
InVeRT писал(а):
повторюсь ещё раз!!! нинадо никому говорить за байки...
снимаете любую квартиру!- идет смотреть её один или два человека (без байков) а остольные (с байками)ждут за углом,когда квартиру осмотрели ,договорились,заплотили и хазяева ушли---грузитесь с байками всей толпой!!! всегда так делаем и всё ок!главное не насрать в квартире иначе потом не пустят)))
проверено работает!
эта ссылка первое что выдал гугл!!!-можно и по другим полазить)))
На сайте с 18.11.2012 Репутация: 30
Сообщений 60 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Camber
26 авг 2013 в 17:22
в начале лета катал там с друзьями, взяли сосисок, пожарили... потом на дымок пришли "дяди в зеленом" и сказали потушить (благо, мы уже закончили, воду заранее в баклажку набрал). но они сказали, если возле воды - то без проблем, никто и слова не скажет. но вчера горела база феросплавного, может щас и злее они. тем более трава посохла. а так на хортице есть классные места (с пивом на разлив, мангалом на прокат, дровами на продажу, но не обязательно), где люди в палатках и не только частенько отдыхают. прям под крестиком по Ссылке как раз такое место а трасса выше по карте