На сайте с 22.12.2011 Репутация: 58
Сообщений 161 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill Байк: украина
21 авг 2013 в 00:21
В этом году 4 этап кубка Украины по мини Дх принимает славный и красивый город Запорожье.
Трасса значительно изменена, добавлено несколько новых кунтруклонов, изменено несколько траекторий, проработан каменный каменный участок и добавились интересные деревянные дропы.
Трасса mini DH: Длина дистанции 400 метров. Перепад высоты 40 метров Трасса проложена на одном из живописных районов г.Запорожья, вблизи о.Хортица, на берегу реки Днепр и представляет собой спуск вниз с преодолением различных препятствий в виде крутых спусков, контруклонов, антиуклонов, вылетов, шор-дропов, скоростных трамплинов, бревен, камней и других элементов.
Расположение трассы, гостиницы и ж/д вокзала:
балка Таганка, Таганская ул.
Категории участников mini DH:
Хардтейлы – одноподвесные велосипеды. Участники любого возраста и пола. Двухподвесы – полноподвесные велосипеды. Участники любого возраста и пола. 30+ - участники 83г.р и старше
Участник соревнований имеет право выступать только в одной категории!!!
Призовыми являются первые 3 лучших результата в каждой категории.
Обязательная защита: ШЛЕМ (желательно фуллфейс) Наличие двух тормозов (перед - зад) ОБЯЗАТЕЛЬНО
31 августа трасса открыта для тренировок
1 сентября 09:00 – 11:00 Трасса открыта для тренировок 11:00 – Регистрация участников, тренировочные заезды 12:00 – Квалификационные заезды обеих категорий 14.00 – Старт финального этапа 15.00 – Награждение победителей
Оргкомитет оставляет за собой право изменить программу проведения соревнований в случае возникновения непредвиденных, форс-мажорных обстоятельств.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
21 авг 2013 в 00:39
всем кто слаб духом - валите в свою школу... идите в воскресенье на работы... застрявайте в лифтах... соревы будут и всё!!! какая нахер школа 1 сентября в воскресенье!!!!! вот кому нужны эти первые звонки????каждый год- одно и то же....
всем кто горит желанием принять участие Ссылкакак проехать от авто и жд вокзалов Ссылка как проехать от трассы Москва-Симферополь Ссылкакак проехать с Днепропетровской трассы Ссылкакак проехать если вы не дай бог решили поехать через никополь(я вам не завидую)
от жд и авто вокзала добраться напрямую к трассе можно лишь .... троллейбусом номер 3 потому как в маршрутку влезть с велосипедом вряд ли получится, так же существуют другие троллейбусы (кроме 14) делать нужно вот что: проехать плотину и встать на первой остановке после плотины...далее своим ходом проехать по бульвару винтера километра 2 и вы прибудете на место
всем кто потерялся, искать нужно- "железный арочный мост с которого на тарзанке прыгают"
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
21 авг 2013 в 01:25
видоса пока что нет, но скажу сразу трасса очень скоростная крутить педали почти не нужно почти везде едется с наката... средняя скорость- 10-11 метров в секунду 36 - 40 км/ч максималка .....сколько сможете... очень много поворотов контруклонов трамплинов бревен и камней....длинных ровных участков - нет подъемов тоже нет....сплошной спуск... вся эта картина усложнена кучей сыпухи.... мы с этим периодически боремся...чистим контры , заливаем водой... в целом, мне очень нравится....приятно подходит как для подвесов так и для ХТ не смотря на то что изменения коснулись верхней части трассы длинна ее не изменилась,но убрался участок трассы который был на солнцепеке... теперь вся трасса проходит в посадке...сейчас скину если получится прошлогодний ролик... зимой снимали... так чисто для ознакомления
21 авг 2013 в 01:46
клацаем смотрим то что есть , там правда нарезка с разных стартов но в основном как для ознакомления с приблизительным маршрутом и рельефом трассы пойдет.... единственное что хотелось бы уточнить, верхняя часть трассы изменена, но непроезжабельных мест- нет...
видео взято без разрешения на ютубе у замечательного человека и хорошего друга у которого сегодня День Рождения! поздравления в виде + в репутацию принимаются
С Днюхой Лёха F21(топикстартер)
На сайте с 08.05.2011 Репутация: 103
Сообщений 204 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DEMO 8
21 авг 2013 в 10:40
Сегодня постараюсь выложить видео с трассы "старт-финиш" и несколько фото! Ждем всех у нас на соревах !!! Кто был в прошлом году, и помнит трассу - сейчас она стала намного более скоростной, повторяется же только ее вторая половина, но на ней сейчас катить интереснее чем в том году так как она тоже не осталась без внимания! По этому нужно ехать, и участвовать !
Вот на картинке старая и новая трассы. Для прикола нарисовал еще и "фрирайд" спуск с террикона, потом понял что лучше туда не соваться, но зарисовывать не стал, так что внимание на 2 трассы
На сайте с 18.04.2011 Репутация: 61
Сообщений 59 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
21 авг 2013 в 20:44
просто в мае месяце сказали сто праздник первого звонка будет 2сентября по этому и устраевало а сейчас мечатся кто когда у нас в городе 80%процентов будут его проводить в воскрисенье....
по этому и возникают вопросы!(
Jared nomak писал(а): And1boy писал(а): нету у тебя случайно переднего обода на 26 под 20 ось?