На сайте с 05.06.2012 Репутация: 87
Сообщений 211 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Trek Session 9.9 + CCDB Air + BoXXer
8 авг 2013 в 23:49
Как я теперь понимаю, хронологически события проходили так: вел берется в аренду SisTemaBL'ем --> возвращается обратно, при этом Lyupen не замечает трещину --> Lyupen продает байк skinhead.v.7.0'у все еще не зная о трещине --> тот его возвращает, аргументируя трещиной --> SisTemaBL звонит забирать свои детали и получает от ворот поворот, т.к. Lyupen считает, что это произошло по его вине.
Если я теперь все правильно понял, то ту тему можно вообще не брать во внимание. А тут все упирается в то, что SisTemaBL не сфотографировал трещину когда увидел, и не сообщил о ней Lyupen'у до того, как ехать катать. Т.е. по факту, доказать что трещину сделал не SisTemaBL нельзя, это могут подвердить только свидетели, которые для Lyupen'а, естественно, не доказательство.
God made me an atheist. Who are you to question his wisdom?
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
8 авг 2013 в 23:52
Unicorn, я тоже частично склоняюсь к такой версии, что Арсен "чист перед законом". Но ТС не описал свои версии хронологии. Еще бы пригласить сюда скинхэд.в.7.0
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
8 авг 2013 в 23:54
Юникорн- алилуйя))))). Вечная проблема юриспруденции де факто и де юрэ. Де факто - трещина была и давно, де юре небыло( до того как сдал в аренду). Тут просто кто то лоханулся сильно)))).... Я бы лично увидев трещину( неоговореную тут же сфоткал до катки, а лучше бы вернул назад СРАЗУ ЖЕ). Почему так не сделал тс меня КРАЙНЕ удивляет.
На сайте с 29.12.2011 Репутация: 145
Сообщений 535 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
8 авг 2013 в 23:56
Unicorn, все вірно! Але коли Арсен зрозумів, що тріщину точно зробив не я, то він почав казати (через друзів) що деталі він у мене забрав через те що я йому зігнув колеса,петух і ротор, хоча близько такого не було. І як не крути коли запаковуєш байк на почту потрібно знімати переднє колесо, та ще він про цю тріщину я думаю повинен був знати так як байки всі приїзджають в розібраному стані. Моя думка в загальному така: Люпен дав мені спеціально байк в прокат перед продажею, щоб сперти на мене всі дефекти на ньому та ще продавав його по наложці надіючись на те що покупець її не побачить...якось так.
На сайте с 05.06.2012 Репутация: 87
Сообщений 211 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Trek Session 9.9 + CCDB Air + BoXXer
9 авг 2013 в 00:00
SisTemaBL, и еще один момент, как я понял, на переборку вилка тоже не отдавалась в период, после того как ты отдал байк, и skinhead.v.7.0 его получил? Но деньги за это Lyupen все-равно с тебя собирался взять, если не брать во внимание трещину вообще, и если бы сделка со skinhead.v.7.0'ом прошла нормально?
God made me an atheist. Who are you to question his wisdom?
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
9 авг 2013 в 00:04
SisTemaBL писал(а): 20.06 ввечері і повернутий 24.06 зранку
тема скінхеда 2013-07-09 17:05:51
SisTemaBL писал(а): десь аж за тиждень я зателефонував до нього спитатись як справи із вилкою, скільки з мене грошей. І тут я почув шокуючу для мене відповідь, що я йому вгробив байк, зробив тріщину у вилці і що він не має про що зі мною говорити.
за тиждень від 24.06 це 30 число. тема скінхеда створена 9.07, тобто ще +9 днів. відповідно якщо все скласти по хронології то виходить дві ситуації: 1. Люпен знав про тріщину і продав з тріщиною і малого нагрів на гроші! 2. Люпен здер гроші за ТО байка і ТО не робив + привласнив деталі малого коли йому сказали про тріщину, в якості компенсації попандосу через свою халатність щось ні так ні інакше в обліку святого він не постає.....
На сайте с 03.08.2013 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Enduro
9 авг 2013 в 00:05
SisTemaBL, а если придти и дать пиздюл*й бате и Арсену этому ? и забрать запчасти ! Я бы на твоем месте взял бы друга и пошел пизди*ь. А то ныть как баба отдай запчасти тоже не катит, бате раз по печени, и Арсену навалять хорошенько.
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
9 авг 2013 в 00:06
alegka87, а если так?
Unicorn писал(а): рама берется в аренду SisTemaBL'ем --> возвращается обратно, при этом Lyupen не замечает трещину --> Lyupen продает байк skinhead.v.7.0'у все еще не зная о трещине --> тот его возвращает, аргументируя трещиной --> SisTemaBL звонит забирать свои детали и получает от ворот поворот, т.к. Lyupen считает, что это произошло по его вине.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
9 авг 2013 в 00:08
alex_zp_ua, так не дуже катить, бо якоби платилось чи мало було бути заплачено за ТО. тобто за дії які і не думали проводити, просто додатковий розводняк. не мав би я справ з подібними персонажами, тут як не крути будеш винен/крайній......