На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
6 авг 2013 в 21:54
vlad31211,каккой на*страх?он у*бет на твоей раме трещину и ты за него будешь платить?или ху*рь или иди к родакам его,а лучшеи то и другое,слышишь пох ему.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
7 авг 2013 в 15:12
меня пугает то, что за несколько дней висения этой темы в топе,автор ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ В НАЗВАНИИ ТЕМЫ как можно реагировать серьезно на тему с названием поцарапИли ноги вилки я, честно говоря, умиляюсь терпению здешних обывателей к необразованности некоторых чИлАвекАв о каких вариантах может идти речь, если вариант только один- сбивать бабки!!!забираешь мобилку, ноут... и не возвращаешь пока он не отдаст гривен 800.... нельзя набить ему табло,он может подать заяву,хотя, чессказать, в порыве агонии я бы его наклепашил не отходя от кассы,благо голова на месте и не даю просто так всяким попугаям кататься на своем байке.... и вообще , что это за бабуйня,что если это велосипед то обязательно нужно брать его и кататься на нем????что за тупой стереотип??? пусть купит себе велосипед и катается....
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
7 авг 2013 в 16:09
vlad31211,нет,это ты выражаешься так,как будто ты 40 летний мужик,которы уже много повидал.а на самом деле ты просто пытаешься поставить себя выше кого-то