На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
5 авг 2013 в 00:28
Tipok,скажи знакомому,пусть возьмёт чёрную краску в ФЛАКОНЕ,которая есть в веломагазинах,которые продают велосипеды марки FELT,2000ю наждачную бумагу,и водички чуть.
Полируешь коцку наждачкой в воде,сушишь воду,подкрашеваешь котскУ,даешь высохнуть краске,и опать полируешь наждачкой до максимально допустимой гладкости.
И я кстати буду очень рад,если ЗНАКОМЫЙ,который поцарапал виль,это не ты сам)))
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
5 авг 2013 в 01:13
старым марзокам по моему побоку те коцки вобще,,если уж сильно чуствуется пальцем возьми войлочный круг и полирни,если на продажу тогда заморочься с эбоксидкой
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
5 авг 2013 в 01:30
Tolik92, Да не сделать ноги как с завода, как ты не старайся, иногда вообще лучше не трогать. Не надо советовать того, чего сам не делал, и опыта не имеешь.
По сабжу, я катаюсь на 888 с коцками на ногах, 2011 RC3 Evo, катаюсь конечно не часто, вернее просто не катаюсь по городу, только загород. За 2 сезона - ничего с башингами и даже сальниками не стало, надо смотреть какие коцки. Ну а что касается "знакомого" Я бы по во первых не дал свой байк никому, во вторых если уж так произошло, пусть выкупает у тебя за всю стоимость, или ищет новые ноги с короной и штоком.
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
5 авг 2013 в 01:33
Симьйон писал(а): Tolik92, Да не сделать ноги как с завода, как ты не старайся, иногда вообще лучше не трогать.Не надо советовать того, чего сам не делал, и опыта не имеешь.
хахаахах
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
На сайте с 30.03.2012 Репутация: 59
Сообщений 281 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Теперь пешеход:(
5 авг 2013 в 07:51
Итак, у нас есть покоцанная вилка и Знакомый, который это сделал. И причем не какой нибудь друг, а знакомый. Он поидее сам должен был предложить тебе что-то, а пока ты тут мнешься он все больше уходит от ответственности. Какого черта ты должен кататься на вилке с покоцанными ногами или как-то пытаться это устранять? Даже если устранишь все равно вилка то будет уже не как новая. Так что идеальный вариант я вижу чтобы он выкупал ее у тебя по цене близкой к новой а сам потом пусть что хочет то и делает. Ставь железный аргумент - мне не нужна восстановленная вилка.
G-dUb писал(а):
двух тем одинаковых вкус бодрящий, бан от Алежки всегда настоящий