На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
23 июл 2013 в 14:25
ShadowXX писал(а): Неубиваемые шатуны, которые поменяются когда человек научится градусам и тд
ShadowXX писал(а): Шатуны треснут? Лолштоле?
сейчяс подкреплю пруфами свои слова.
ShadowXX писал(а): Ну поставить сидуху это да, беда просто.
не первое фото где у тебя сидуха так стоит,значит беда.
ShadowXX писал(а): 350 грн за комплект ссальников
для фото могби витереть,чтоби покупателей не пугать. и как часто ти перебераешь вилку з заменой масла?я думаю часто бо у тебя она не срет а ригает маслом.и теперь пощетаем сколько обходиться тебе масло?и почему 350?можна найти когото кто барахолит рш и купить у него сальники,а резинки в внутрь можно на базаре или в магазине сальников купить.посмотри где проми продаються там должни бить.
ShadowXX писал(а): Пленка- дело вкуса
за рукоблудство з поклейкой пленки тебе +, а если коцнул то нужно заклеевать опять.
[+] Пруфчиккиии
У меня там много фоточек лень уже кидать. ти главное не сци не треснут,и смотри не трещят ли.. как на первой фотке
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
23 июл 2013 в 14:46
prohor, ну я хз я другу ее отдаю раз в месяцок, иногда реже , ну с марта раз 6 перебирал ее. Я за ней трепетно ухаживаю. Там ноги потерты немного, вот оно и травит( Знаешь , просто для моего катания, доучить 180 , да , там дальше учить 360, да и просто покатать по городу мне хватает вполне. У меня кстати не такие шатуны, у меня не пустотелые, у меня цельные. На фотках вроде другие....или я ошибся?
На сайте с 18.09.2010 Репутация: 108
Сообщений 365 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: кэп09+аргайл 302
23 июл 2013 в 23:02
ShadowXX, 360 после ванети корявых не выучишь никогда,тем болеее на 26+с твоим ростом уверен что твоя вилка плюш,опять же косяк,ноги потерты очень конкретно ,и они дальше будут стиратся и будет вообще хлам и давай,теперь скажи,что теперь твоя вилка лучше чем моя ,после твоих слов
ShadowXX писал(а): А ты еще говорил что у меня пайк говно :D Та мой пайк с вклееными ссальниками божественнен по сравнению с этим)) Чувак, лучше бы ты мою старую манитуху забрал бы ( которая походу твоя) , правда она уже продана , говорить неочем. Ps - Пайк норм, мне нравится,за свои деньги супер.
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
24 июл 2013 в 01:58
vlad31211, Та не пофиг ли? я откатаю и выкину ее через год ,если не продам байк. У меня прям такого стремления выучить и нету 360 , пока вот над высоким банником думаю, 60 см есть пока что . Вилка с моушеном вкурченым - жесткая, смягчает немного удар и все, полу жестяк. А без - плюшка. Ну сотрутся ноги , ну и уй? Пусть трутся дальше , масло течет- вытер салфеткой и дальше едешь.