На сайте с 11.10.2012 Репутация: 7
Сообщений 24 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride
23 июл 2013 в 01:11
De Nis, тем, что его можно очень быстро купить)ну а вообще я бы предпочел Пусси Стрит, хоть и нет опыта езды на нем, по крайней мере про него видел больше положительных отзывов, чем про Маджести
На сайте с 02.06.2007 Репутация: 595
Сообщений 822 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Каманьчь
23 июл 2013 в 01:14
cyber писал(а): я бы предпочел Пусси Стрит, хоть и нет опыта езды на нем, по крайней мере про него видел больше положительных отзывов, чем про Маджести
Вот умора
Я тут кое чего продаю, все стритовое, крутое, заходи. [ Ссылка ]
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
23 июл 2013 в 02:35
neogamekhm, De Nis,
Рама - Blackmarket Malice , топовая рама , в украине таких 3 ( больше не насчитал ( ужгород, моя чернигов, житомир)) Вилка - Pike , продаю всеголишь за 900 грн , состояние не самое, но держать еще будет долго и долго. Найдите пайк ниже 1500 грн. Рулевая дартмуур , крутая, легкая , каретка примо, подсидел дартмур новый , но поцарапан от трубы, 2012 года, седло ФЕТ! Шэдоу! Топовое фет седло, крутой дизайн! Неубиваемые шатуны, которые поменяются когда человек научится градусам и тд. Не кусаются и хорошо держат педальки. 2 руля и 2 пары грипс! Руль Минт и ПРУФ ! Минт - хуже пруфа, но не такой широкий , пруф широкий , с вышим подьемом! Один из самый топовых выносов Кварк , с коробочкой 2012года , 2ой поставки + доп болтики. Переднее колесо : Обод дм( можно поменять для лайта на легче, но мнее и так норм, держит и збс) , покра ДТХ , красавица, в идеале, спицы сапим+дт , втулка 20ой оси , нс роллер , с крепами для диска. Зад колесо - Покра в идеале почти , ТТ , легкая и пищащая , держит все, втулка на драйвере, трещит , катит как надо, обод - самый легкий и дешевый и трушный - Дм райдер. Спицы сапимм и дт . Цепь легкая, черная , культ 510. Байк сравним с Маджести первым, причем стоит всеголишь 6к. Отдаю за халяву тк деньги нужны на телефон , старому гаплык( . Да и травмы уже надоели, рука отходит неделю , не покатать( Ну с пусси сравнивать нечего. Ну если пуси не отдают за 2.5к , ей больше не даш.
Байк собран под себя (у меня было уже кучу байков и я знаю толк в сборке - любой на форуме это подтвердит).
Шатуны, вынос, руль, задняя втулка, спрокет, цепь, рулевая, каретка полностью новые (есть все коробки с магазинов и тд.) Рама, вилка и обода в идеале. Все остальное либо куплено осенью-зимой, либо ранее, но в отличном состоянии.
Комплит: Ns Suburban 24' 2009-2010 Neco на промах для интегрированной рулевой Leaf Euro 19mm Pride Street 2 PC chrome - шатуны Leaf Vamp 25T - звезда Cult 510 - цепь Rs Argyle 302 2009 Dartmoor Funky - новый поставил. Brave Trickster - новый руль.
Седло - Demolition Market (про модель Чада Керли и Дэниса Энарнесона). Подсидел - Dartmoor Fusion.
Байк с 24" рамой и 26" колесами нереально удобный и заточен под стрит/дерт/парк катание. Подойдет для райдера как начального уровня, так и хорошего крути-верти.
P.s. на фото Ns Majesty park 2011 - я ее бывший самый первый владелец (брал в магазине в начале 2012 года и откатал на ней полный сезон). После меня рама сменила уже 2-х владельцев - обоих знаю лично. Pussy - прошлый век по весу и сборка убогая.
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
23 июл 2013 в 13:26
Красний маджести знаю парня байк отличний. Амура байк офигений собран з рукоблудством и любовю Алесио и его
[+] Опит
Рука тянеться в штани от кепа ааа я хочю тебя))000))
в сборке сочних лясов позволил собрать ему ету черную ракету Шадов сорибрро не в обиду но тебе нада подрости ище Я би вибирал между байками алесио и амура
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
23 июл 2013 в 14:17
prohor, Пленка- дело вкуса. Ну уж не хочу я ее красить, да и денег на покраску точно нету. Вилка срет - ну да , 350 грн за комплект ссальников, почти половиа цены вилки. Шатуны треснут? Лолштоле? Ну поставить сидуху это да, беда просто.