На сайте с 08.05.2011 Репутация: 103
Сообщений 204 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DEMO 8
7 июл 2013 в 23:32
Я за specialized stumpjumper 2013 - вкачал в вилку и аморт норм, и можно дропы прыгать (только на склон а не на плоскость) и вверх крутить, и по плошмяку гонять ! Был разговор о передачах, так вот впереди 1 звезда 34 зуба, а сзади кассета 11 - 32 и можно заезжять на 35 - 40% подъемы, главное чтоб силенок хватило ))
Reshetman писал(а): За 3 часа от кантрийного куба до хита это **здец
Согласен ... Фрирайд - это не просто так, это состояние души, что ли К этому стилю катания так быстро не приходят. Это ты можешь 1 день кантри покатать, другой день на чоппере по городу поездить, а на третий на бемеиксе А с ФР и ДХ.... неееет. так не бывает...
На сайте с 05.07.2013 Репутация: 0
Сообщений 15 Пол: Мужской(38)
Стиль: Trial Байк: Trek 3900
8 июл 2013 в 02:31
Shurup_1911, В общем, решил пока действительно состояние души накопить!))) Я сам г/лыжник со стажем и поэтому знаю, что к некоторым стилям катания надо подходить обстоятельно! m/ Касательно байков уверен, тоже самое! В общем, заказал Rock Shox Sector DP Coil 140 mm, дисковые тормоза и норм резину поставил на свой старенький Trek 3900! Буду осваивать эндуро на нем. И по-тихоньку присматриваться к ФР как к стилю и ФР байкам...
Спасибки всем за советы! Я примерно сориентировался, какой байк мне на будущее присматривать.
Specialized впечатлили, внушительно выглядят! Жалко, как я понял, магазинов в Москве нет, где посмотреть...
На сайте с 08.05.2011 Репутация: 103
Сообщений 204 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DEMO 8
8 июл 2013 в 18:49
Pom4eG, вряд - ли зря, но стампджампер - просто ракета, если сравнивать с СХ ) Если ты катаешь по городу, кантри по лесу, и эндуро в Крыму, то стампджампер подойдет для этого лучше всего ))
На сайте с 05.07.2013 Репутация: 0
Сообщений 15 Пол: Мужской(38)
Стиль: Trial Байк: Trek 3900
15 июл 2013 в 01:30
Вот оттюнил пока свой ашан))) Решившись подождать с новым велом, попробовав экстремальные дисциплины на предмет "вдруг не понравится". Покатал на Смотре по разрывничкам - мне кажется мне начинает нравится, хотя могу ошибаться Ощущение полета даже эти полсекунды для начала - восхитительно. Отдельное "i'm sorry" магазину veloprobeg.ru за сумбурность, но уж больно они сурьезные ребята.