На сайте с 22.02.2012 Репутация: 15
Сообщений 16 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Cannondale Rush\Sherman SPV\Zee
1 июл 2013 в 14:21
tremolo писал(а):
сам виноват что украил вот и до***б. Были мы к гавноклубе на Победе (в Днепре у нас), смотрю крендель с фулом врывается , пивас пьет, смотрю знокомое лицо, поздоровались, он тусил, ходил с этим фулом фоткался, через 30 минут подбегает ко мне перепуганный, мол ты фул не видел ? , спиздили говорит, ну а я ему "сам виноват". Так я не знал что он с байком был, идиотина походу оставил где то на охране или хз где, естественно его увели, чего он ожидал.
Я на своем байке даже в магаз не езжу, всегда только с кем то. Никакие тебе не замки, ниче не поможет. В наше время , в нашей стране, на это надеяться глупо... Мне жаль только хозяина фула.... Хочешь ездить за хлебом, ездить в клубы на байке , купи себе Аист старый за 50 грн =))))
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
1 июл 2013 в 20:47
я вот не пойму, почему в чернигове спокойно все? я все байки знаю, все фулы все палю, где кто и что? у одного дибила тоже байк стырили , но там везение просто такое .... а вы не б ережете ничего. я если еду в магаз то с другом только
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
2 июл 2013 в 01:27
Девочка-деб*лка поймала золотую рыбку. Рыбка просит отпустить и обещает выполнить 3 желания. Девочка:"Хочу большой-пребольшой нос". Раз - и девочка стоит на берегу с огромным шнобелем. "Хочу уши большие, чтобы обернуться можно было" Два - и девочка с огромным шнобелем стоит на берегу завернутая в уши. "Хочу длинную шею" Три - стоит девочка голова с огромным носом лежит на земле, тело завернуть в уши. Рыбку отпустила, та смотрит на нее жалостливо и говорит:"Девочка зачем тебе это. Все просят здоровья, красоты, классного любовника" Девочка: "А что можно было???"
На сайте с 13.03.2010 Репутация: 44
Сообщений 34 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: хороший
3 июл 2013 в 21:45
Norco Rider писал(а): если где увидите валите с ног, и забирайте.
увидел фул у себя на шкафу, свалил себя с ног.... таких фулов - жопой жри ( простите за грубость ) ,причём именно стив питов много. у меня вот ,например, такой. теперь до меня до...ётся школотрон какой нибудь с предьявой? давай особые приметы ,если есть. размер укажи что-ли.