На сайте с 22.03.2011 Репутация: 97
Сообщений 687 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Красный
25 июн 2013 в 03:07
Добрый вечер/день/ночь/утро.
Дело было давным давно. У меня были FSA шаталки и профайловский вал. Не хватало только болтов в вал.
Зная, что х_х (Руслан Караченцев) толкает запчастюльки, сразу в вк ему написал по поводу болтов.
Не просил даже фотку, т.к. болты на профаловский GDH вал толкьо одни, то есть GDH болты
Заказал, отправив деньги на карту, т.к. до этого мой друг покупал у Руслана рубашку и тросик(кстати, рубашку он заказывал для тормозов,а пришла для переключателя. Я не знаю в чем разница, поэтому говорю его словами. Но по поводу рубашки он париться не стал и дело вообще не об этом. Но вообщем, друг оставил о нем отзывы как о приятном, адекватном, понимающем человеке.)
Когда я забрал болты, то сразу удивился, что они какие-то узкие. Вообщем, вот скрины:
Внимательно смотрите на даты. Естественно, никакого следующего клиента у него не было.
Вот для сравения: нормальные болты
и болты Руслана
Я понимаю, я сам отнесся к данной ситуации довльно-таки лояльно, как и к самому Руслану. К тому же мне самому было немного не до этого, свои проблемы и т.д.
Может быть и вправду он был настолько занят, что вообще никак не мог даже отписаться вовремя. Но сейчас я понял, что ему пофигу на свою репутацию и он давно забил на это все.
Я не пытаюсь чего-то добиться данной темой, т.к. сумма неслишком велика(100грн). Просто сейчас нечего делать и я решил выложить все на общее обозрение и сказать, что с Русланом нужно работать только наложкой. Т.к. это не первый инциндент с ним.
Повторюсь, я к нему отнесся очень лояльно и поверил ему, а он тупо упал на мороз.
На сайте с 26.04.2012 Репутация: 108
Сообщений 461 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco sasquatch 2007 + Marzocchi 66 sl ATA
25 июн 2013 в 09:48
Maelk писал(а): сумма неслишком велика(100грн)
всё равно это деньги!Тем более лично для меня 100 гривен это довольно таки приличная сумма.Это точно нельзя оставлять так как есть.Требуй возврата денег.
На сайте с 29.06.2011 Репутация: 248
Сообщений 1692 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Картон
25 июн 2013 в 10:49
Maelk писал(а): мой друг покупал у Руслана рубашку и тросик(кстати, рубашку он заказывал для тормозов,а пришла для переключателя. Я не знаю в чем разница, поэтому говорю его словами.
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
25 июн 2013 в 11:06
считаю что косяк 100% его, и он ДОЛЖЕН вернуть деньги и забрать болты так как другого покупателя для пересыла можно ждать годами. Если человек занимается продажей он должен или даже обязан разбираться и знать отличия, ну и естественно в случае подобных недоразумений идти на уступки в плане манибэка. Это тоже самое что я закажу каретку под 22 вал, а мне пришлют под 19 и скажут сорри никакого манибэка, и фото тут будет не причем!
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
25 июн 2013 в 13:45
я так понимаю, что
Maelk писал(а): мороз
после получения денег - это характерная черта подавляющего большинства местных предпринимателей...советую: забей и смирись и не трать время на него...ВНО не мешает ему обновлять миллион своих товаров и постоянно выставлять дебильные фото ВК...зажал он твою сотню...мудак...в БАН таких продавцов...
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
25 июн 2013 в 15:20
Maelk, как можно что то покупать не уточнив 200 раз что то именно то что тебе надо? Руслан конечно поступил чуток не весело, хотя у самого сессия была и последние недели я с 7 утра и до 5-6 в универе торчал напостой... хотя на хб заходил апал темы тоже, а потом спать сразу)
На сайте с 03.07.2009 Репутация: 504
Сообщений 1645 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
25 июн 2013 в 15:37
Реально он должен вернуть и сразу и покрыть доставку, это все равно что бы ты заказал диван, а пришел стол. Тем более они тебе необходимы, а не кормить тебя завтраками.
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
25 июн 2013 в 21:15
Maelk писал(а): Я понимаю, я сам отнесся к данной ситуации довльно-таки лояльно
Сам виноват, поторопился с покупкой... попросил бы фото скинуть покупаемого товара хотя бы покупал у х_х грипсы и все прошло более чем гладко, а главное быстро ... единственный нормальный выход это чтобы х_х нашел нового покупателая, а автор темы получил деньги и отправил болты... толку туда сюда пересылать болты ... они так золотыми станут