На сайте с 24.11.2009 Репутация: 1192
Сообщений 546 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo 8 2015
26 июн 2013 в 11:41
Maelk писал(а): Не просил даже фотку, т.к. болты на профаловский GDH вал толкьо одни, то есть GDH болты
1вопервых фото ты не просил ! 2во вторых я тебе руским языком писал что есть тема с фото https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=109972, (скажите название точное болтов переименую тему) , 3в третих номер карты в лс 1-2 дня мани скину мне болты вышлеш , 4 сылку на друга кому я не ту рубашку выслал
Jinner писал(а): ...мудак...в БАН таких
по какой причине вы меня оскарбляете требую бан вам !
SS rider писал(а): едующая попытка купить ключ для топкепа не увенчалась успехом, он просто не отвечал)
я часто отписываю с телефона на улице и наш чюдо мтс не всегда высылает , чюдо связь почти 3д) Ashe4ka, спасибо за отзыв alex_zp_ua, да как ты и сказал балабол , поетому звонят и берут каждый день и болты я на розвес купил , ты ето хотел слышать ?
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
26 июн 2013 в 12:00
х_х писал(а): требую бан !!!!
На каких основаниях? Я лишь выразился "недобарыгой' о тебе потому что нужно нормальный товар продавать,а не всякое фуфло толкать,а потом морозиться и не возвращать деньги. Хотя автор тебе много раз писал а ты просто упал на мороз.
Тебе бы БАН за такую продажу и уже не первый раз косяки с твоей стороны которые без такой темы ты неможешь розрулить.Пока не прижмут ты и не хочешь деньги возвращать.
Mixail,мальчишка ты вобще здесь не в теме. Или ты просто посты набиваешь и подлизываеш к х_х?
На сайте с 07.04.2012 Репутация: 26
Сообщений 47 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: временно пешеход =(
26 июн 2013 в 12:38
Брал у Руслана неоднократно всякие железки и ни разу не возникало проблем, просто надо зрить в корень проблемы: Если ты не соизволил даже фото продаваемого товара глянуть и потом жалуешься, что получил не то что хотел - это полностью твоя и только твоя проблема и никто тебе ничего не должен после этого. Что тут еще можно добавить?
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
26 июн 2013 в 14:02
х_х писал(а): ner писал(а):...мудак...в БАН таких по какой причине вы меня оскарбляете требую бан вам !
слушай...а как еще тебя называть, если ты к своим же покупателям относишься как мурло? если бы это была первая тема, то это другой вопрос, а поскольку это не так, да еще и смысл тот же- "отправил деньги, потом написал - в ответ - мороз", то тут уже прослеживается тенденция и принцип работы - "спихнул - и до свидания!"...относись к людям по-человечески...деловая колбасня...
На сайте с 24.11.2009 Репутация: 1192
Сообщений 546 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo 8 2015
26 июн 2013 в 14:39
Jinner, признаю тут ты прв но время на возвраты и + косяк автора а розходы мои сказал бы он так и так не то я вышлю за свой ок без бе а так закажут не уточнят и я ещё и виноват
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
26 июн 2013 в 14:46
х_х,просто не надо включать "снежинку", когда люди к тебе обращаются...на чужой неудовлетворенности не наживешься...