На сайте с 23.10.2010 Репутация: 113
Сообщений 435 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Big hit + boxxer rc
18 июн 2013 в 15:12
SS rider, Ну ще гвін розповідав що ростовка була М . і йому було жахливо незручно небуло місця на байку для правильної посадки.... ну що тут можна ще додати?! не в підвісці тут справа просто всі від гвіна очікували неймовірного і це на нього дуже вплинуло , я так гадаю, і тому він злив час.... а Джі пахає і пахає .... що також дає свої результати.... Стів красавчик , мені дуже подобається як він накатує останнім часом...
voro писал(а): полная бредятина! байк в ДХ конечно многое значит,но не он выигрывает.да и на сайте спортсменов практически нет,уже выяснялось давно.
Да Воро , ти прав !
Так так ще діло в команді механіках .....
Мені дуже дивно що Денні виграє кваліфікацію і зливає гонку ...
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
18 июн 2013 в 15:20
Вообще интересно было бы посадить одного райдера, на разные байки и поочереди на разным проесть одну трассу. Причем что бы ве рамы были не родные, что бы небыло приимущества у более родной рамы
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
18 июн 2013 в 15:23
ASmith писал(а): Вообще интересно было бы посадить одного райдера, на разные байк?и и поочереди на разным проесть одну трассу. Причем что бы ве рамы были не родные, что бы небыло приимущества у более родной рамы
а давайте еще Стива Пита в космом запустим
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
18 июн 2013 в 15:24
sanchos pastran писал(а): що ростовка була М . і йому було жахливо незручно
вроде как в вальдис оле он уже на Лке ехал, коментатор говорил. 0omadcato0, а зачем? нам просто надо узнать какая рама лучше, а не какая подвеска лучше)
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
18 июн 2013 в 15:49
ASmith писал(а): Вообще интересно было бы посадить одного райдера, на разные байки и поочереди на разным проесть одну трассу. Причем что бы ве рамы были не родные, что бы небыло приимущества у более родной рамы
выиграет тот, кому удобнее на определенной раме. а это дело только вкуса.
18 июн 2013 в 16:19
wittman писал(а): и ты её купишь и поподёшь в 3ку на чемпе Украины?
еслиб мог ехать 3ку на ЧУ то ехал бы и на хите) суть в том что научится круто ездить можно быстрее на тех рамах которые статистически зарекомендовали себя как лучшие. тоже что учить 180 на бмх и мтб.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
18 июн 2013 в 16:30
А мне всё больше кажется, что тип подвески, как и размер, и геометрия рамы - это личные предпочтения каждого. Где-то читал, что в том же мотокроссе, подвеску настраивают не под вес гонщика, а под манеру его езды (это слова какого-то советского чемпиона по мтокроссу) tremolo, я не думаю что в профессиональном спорте есть место "золотой середине"
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
18 июн 2013 в 16:37
Спеш говно, да.
имхо - Гвин просто заболел. За неделю между гонками нормально не выболеешься, плюс у них строго ограничен круг разрешенных препаратов из-за "Допинг-контроля" и даже простой нафтизин, например, может быть запрещен. Кароч - вяжите срач с типами подвесок, а то я уже живот от смеха надорвал.
На сайте с 23.10.2010 Репутация: 113
Сообщений 435 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Big hit + boxxer rc
18 июн 2013 в 23:45
SS rider, Да да , я про форт вільям.
Kuzlich писал(а): имхо - Гвин просто заболел. За неделю между гонками нормально не выболеешься, плюс у них строго ограничен круг разрешенных препаратов из-за "Допинг-контроля" и даже простой нафтизин, например, может быть запрещен. Кароч - вяжите срач с типами подвесок, а то я уже живот от смеха надорвал.
НУ так дуже хороша думка.
але чому всі одразу кажуть : срач , тема - брєд .....
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
18 июн 2013 в 23:46
tremolo писал(а): проф спортсмены и катают не совсем на том что в магазах стоит
Я тоже про это слышал, но всё же спортсмен не в силах заказать себе Дэмо с однорычажкой В плане подвески он катает на том, что дают
sanchos pastran писал(а): чому не можна справді обговорювати цікаві речі?
потому что в этом никто не разбирается. В бесполезных и неинтересных темах про "наши байки" или "помогите выбрать раму/втулку/вилку" которые появляются каждый день, экспертов намного больше
19 июн 2013 в 00:20
sanchos pastran писал(а): але чому всі одразу кажуть : срач , тема - брєд ..... чому не можна справді обговорювати цікаві речі?
во во
Skruffi писал(а): В бесполезных и неинтересных темах про "наши байки" или "помогите выбрать раму/втулку/вилку" которые появляются каждый день, экспертов намного больше
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
19 июн 2013 в 01:55
SS rider писал(а): Но! какое это имеет отношение к техническим видам спорта? это применимо для любых физических видов, например бег, прыжки, тяжелая атлетика итд. И даже еслиб это было применимо к ДХ, то это никак не объясняет почему Гвин начал так фэйлить, волна же 3ех недельная, а не 3ех летняя.
voro писал(а): ,если бы ты знал большой спорт то не разводил тем о работе той или иной подвеске.
на самом деле график что ты представил такое же гавно как и вся система тренировок СССР со всеми её псевдотренирами. волны на самом деле гораздо длиннее чем в твоем графике и не так сильно просаживаются!!! пример Атертонов как Джи так и Рэйчь. а по поводу Гвина ,так его волна просела в конце прошлого сезона,и скорее всего он просел морально.и не как не влияет на его результат физо и смена команды.доказательства в пользу психологической подготовки это победа + 10сек от Данни Харта в прошлом году.ездить по дождю как по сухому асфальту ,это надо не просто уметь но и башку вырубить. так что философствовать по поводу рам не надо!
19 июн 2013 в 02:15
voro писал(а): на самом деле график что ты представил такое же гавно как и вся система тренировок СССР со всеми её псевдотренирами.
лол. ты абсолютно не розбираешся в тренинге если написал это. со времен СССР и Верхошанского ничего нового в теорию тренинга небыло привнесено. Все спортсмены всех стран, особенно США используют советскую школу олимпийской подготовки, по крупицах соберая инфу из книг, от тренеров, дневников итд.
voro писал(а): волны на самом деле гораздо длиннее чем в твоем графике и не так сильно просаживаются!!! пример Атертонов как Джи так и Рэйчь.
щито?? там волны нет, волна блджад 3ех недельная, а сдесь график роста спортивного мастерства в перспективе более 100 месяцев, вплоть до МСМК.
voro писал(а): а по поводу Гвина ,так его волна просела в конце прошлого сезона
какая еще волна просела? спортивные показатели не могут просто так узять и начать спадать, тупо нет такого в природе, должны быть какието внешние факторы (плохая подготовка, болезни, дэмо итд)
зы, я знаю откуда этот скептицизм к системам тренировок ссср: в той книге что ты когда-то кидал "серце не мотор" или както так, был какойто высер про неправильные тренировки в ссср, если приведеш еще аргументы буду благодарен. но таких аргументов нет ибо результаты ссср в олимпиадах говорят сами за себя
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
19 июн 2013 в 02:16
ребят, мне кажеться, что целесообразно закончить спор на том, что лучше та рама, которая в большей степени подходит под манеру езды владельца. если конечно, он имеет достаточно опыта для того, чтоб почувствовать разницу. А спортсмены на то и спортсмены, что с большей долей вероятности могут катать на всем, что дадут. Так что тут гораздо важнее сумма таких факторов, как талант, мотивация, физуха и все отсюда вытекающие подпункты.
А форум и правда, утонул в дерьме. Но, такова уж его суть)
SS rider писал(а): л спортивные показатели не могут просто так узять и начать спадать
пик не может длиться долго. исккусство быть тренером в том и состоит, чтоб привести спортсмена к самому важному соревнованию на пике его формы.