На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
15 июн 2013 в 16:52
Ilyha, по твоему легкий??)))) ты думаешь сделал тейбл с подката или с маленького дерта все, выучил? контроль должен быть норм, если делать на разных темах...
На сайте с 15.02.2011 Репутация: 61
Сообщений 49 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: WaRRior
17 июн 2013 в 00:05
cola писал(а): скок спецов собралось сразу) статейка от Димки Саунда есть, там все красиво расписано! убивает то, что все советуют как делать когда сами не делают)
кто не делает, я бы не давал совета если бы не знал что да как
Ilyha писал(а): cola,не вижу ничего в нем тяжелого.. хах,ну откуда ты знаешь где и как я его делаю? ТТ делаю с банника , подката ,ступенек ,на дертах больших и маленьких я не говорю что его в идеале делаю ,но все же,парень спросил ,ему помогли ,а ты тут ворвался и говоришь что никто не умеет ничего и берутся советовать
сейчас я тоже думаю как ты что это так легко, что даже на пролетках закладываю, но раньше было совсем по другому когда его учился, по мне этот трюк не то что тяжолый он один из красивых трюков
На сайте с 15.05.2010 Репутация: 142
Сообщений 779 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Park Байк: 2на26
19 июн 2013 в 15:33
ты на правильном пути. пробуй больше все получиться,попробуй 90 тейбл в трансфер, так проще,суть поймешь и будешь везде делать. чую надо сделать хау-ту,как закрою сессию) ногу перпендикулярно ведущему шатуну не бойся ствавить,руку аж подмышку заводи, ноги вообще впритирку должны быть, а не ростапыреные. Вот доказательство,что я не это не с бухты барахты взял,а из практики.