На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
24 мая 2013 в 12:09
Empy писал(а): альтернативное кантрийному.
Вело день - это не кантриное собрание, это всеУкраинский праздник велосепедистов, причем всех видов и подвидов и стелей катания. Все что имеет принцип велосипеда - это всё для них. Поэтому создавать свою отдельное движение и называется его альтернотивой .... ну как-то страно (мы био-йогурт, альтернатива йогурту)
а в чем суть то? собрать человек 20 - 30 екстрималов и проехаться по улицам? Или вы на офф. день просто отдельно собраться групкой хотите?
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
24 мая 2013 в 12:22
А чего вы их то не любите? Люди то разные бывают, не важно кк или дх они катают. Ну вот к нам часто заезжают на дерты кантрилы, ну так норм ребята, в теме ,приезжают и общаемся просто. Я вот может тоже МБХеров не люблю, выпендрежников этих наглых, но ведь они далеко не все такие (хотя таких много) ИМХО суть вело дня, это не отдельно ехать, а огромной массой, в этом же и весь прикол, когда толпень. У нас в Харькове было почти 10000 велосепедистов, это рекорд для нашего города и там были все, и кантрилы и шосеры и дх и бмх и дерт, дети, старики и даже НЛО, лошади, индейцы, дартвейдеры, бетмены, пираты и прочая нечесть =)))
Класно когда такая толпа едет и тупо по дорогам, а после дороги уже отроют и так свободно не проехать, ну занешь, едешь так величественно, никуда не спеша по дороге ... такой днем, можно позволить себе только 1 раз в году =) А после пероприятий мы все гурьбой на дерты поехали, сиськи-сосиськи, дерты, пивасик.
Просто я к тому, что смысл ехать отдльено после всех, когда дороги уже будут открыты для машин?
На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
24 мая 2013 в 12:27
POp KoRn писал(а): они что не люди?
хз
ASmith писал(а): А чего вы их то не любите? Люди то разные бывают, не важно кк или дх они катают. Ну просто у нам часто заезжают на дерты катрилы, ну так норм ребята, в теме ,приезжают и общаемся просто. Я вот может тоже МБХеров не люблю, выпендрежников этих наглых, но ведь они далеко не все такие (хотя таких много) ИМХО суть вело дня, это не отдельно ехать, а огромной массой, в этом же и весь прикол, когда толпень. У нас в Харькове было почти 10000 велосепедистов, это рекорд для нашего города и там были все, и кантрилы и шосеры и дх и бмх и дерт, дети, старики и даже НЛО, лошади, индейцы, дартвейдеры, бетмены, пираты и прочая нечесть =))) Класно когда такая толпа едет и тупо по дорогам, а после дороги уже отроют и так свободно не проехать, ну занешь, едешь так величественно, никуда не спеша по дороге ... такой днем, можно позволить себе только 1 раз в году =) А после пероприятий мы все гурьбой на дерты поехали, сиськи-сосиськи, дерты, пивасик. Просто я к том, что смысл ехать отдльено после всех, когда дороги уже будут открыты для машин?
На сайте с 01.10.2011 Репутация: 9
Сообщений 104 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
24 мая 2013 в 13:59
они что не люди?
вроде гей парад запретили, не?
Вы эт чо на гей велопарад собрались одной группой с лосинщиками) фу фу фу) шучу конечно, но можно поехать ибо там симпатчиных (необезженных) девчАнок много, а кантрилам они фиолетово) Кста кантрилы (некоторые) неуважительно относятся к экстремальному брату (и к казуальным райдерам на ашанах), таким образом выражается их бугурт - ездить на карбоновом коне по бориспольской трассе с машинами по 100 км и гордиться этими достижениями много ума не надо, а вот научиться банник - это уже алкобайкинг, тупые малолетки, адреналищики, крейзи.
На сайте с 29.06.2011 Репутация: 248
Сообщений 1692 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Картон
24 мая 2013 в 15:00
chilly писал(а): Кста кантрилы (некоторые) неуважительно относятся к экстремальному брату
и что? это не повод отвечам темже... Не все люди одинаковы и принимать их за нижесортных глупо. Некого не заставляют катать со всем велонарод на велодне, кому нрав - поедут, кому не то не.
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
24 мая 2013 в 15:19
что за писькомерство. Суть велодня - показать единство велодвижения. Не знаю ка у вас в городе, а в Запорожье это оффициалньое мероприятие, в сопровождении милиции и перекрытием дороги по котором едет колонна. Ехать спустя пол часа отдельной группой по дороге - это уже не велодень а просто неуправляема толпа велосипедистов. После велодня можно уже ехать куда угодно и делать всё что угодно
24 мая 2013 в 15:33
Мне кажеться это тупивокая ветвь велоэволюции, вплане ну катаешь себе КК, ну катай, тоже не против) но отдельные направления типа лосизма....ну не понимаю такого, наряжаться как петух, карбоновый вынос, оооо, подседел о..и сам весь такой лощеный и правила он соблюдает и касочка при нем и напульсничек и велокомпьютЕр...и давай наявривать по городу или по трассам, а отдельные петушки выезжают на между 1 и 2 полосой..ловят адреналиновый кайф от проезжающих машин...которые в итоге сбивают этих петушков..вот такой вот спорт...много ума катать по плоскости не надо, тут нужно много дури и чтобы смазочка блестела...тут по сути ничего, все по хформе..вы пообщайтесь ближе с такими ездоками...идеальная фокус группа для окучивания - усе по Хфрейдам, а рассадник такого петушкизма - коммерческий Велокиев, умные дяди уже давно все усекли как рубить бабло на таких от, окучивают по полной) Ото типа я не видел их "движения" - покатушек "хто быстрей" и прогулок скучного, забитого офисного планктона по субботам.
Вот такие вот велодружки, мейнстрим) Давайте езжайте поездите там под флагами магазина велокиева, порекламируйте келлисы) Нормальный пацанчик, он и на Кэллисе - нормальный пацанчик, а не этот маскарад)
Почитайте, у них там свисточки, жалеточки...**ть они на это Велодень фапают еще с зимы) Гей парад в 1000 раз прикольней был бы) А не эта скукотища, проехаться толпой в центр, там поколесить, потофткаться....скукотища..побыть в толпе, ты не один) поподнимать велосипедики...да и культурная программа страдает, развлекаешь себя сам...
Я ж говрю, ехать нада, там много фигуристых гонщиц, в прошлом году 80% из них как приехали одни, так и уехали одни)
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
24 мая 2013 в 15:41
chilly, тебе либо крайне невезло с общением с другими велосипедистами, либо у тебя личная неприязнь вызванная какими то субъективными факторами.
Типа Кантрилы такие все напыщенные, а экстремалы все друзья до упора. Был в крыму на майских, кроме как проезжого кантрийщика с девушкой возле АТБ никто не поздоровался даже. Сидели на набережной Алушты после спуска с байками, пили пивко, подъехали ребята Дхшники, стали в 3х метрах от нас и стояли так, как будто вокруг никого нет. Наверное очень гордые, не знаю... и так было несколько дней, сколько мы там были. Все экстремалы ехали так, будто вокруг никого нет.
24 мая 2013 в 15:52
либо у тебя личная неприязнь вызванная какими то субъективными факторами.
у меня нет к ним неприязни, просто безобидный троллинг..это как посметься себе тихонечько, про себя. понятно что человек он может и хороший но кантрила (с) шутка это как посмеяться над ТП в леопаровом или розовом спортивном костюме, хипстерком или что-то в этом духе, не надо воспринимать, что до них есть какое то серьезное дело, но это все выглядит смешно.
Не понимаю я этого движения, культуры - кантрилы, а катают по асфальту или там у нас нет вело инфраструктуры, зато есть Велокиев, который окучивает хомяков по полной...а от ДТП не спасает как бэ. Зато я понимаю просто обычных ездоков в спокойном стиле, без горящих глаз по 2 полосе Бориспольской, без всего этого петушиного антуража, без карбоновых подседелов, без рекордов дальности пробега воспаленной фантазии, без километража, без всей этой элитарности, без лосин)
Велодень - это здорово, но на крайняк я бы поехал в конце толпы или в сторонке или своим ходом, нафига вам это колона бегемотов)