На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
24 мая 2013 в 16:24
chilly Прежде чем судить что либо или кого либо, нужно это хотя бы попробывать и вникнуть, а после уже делать какие либо воводы. Сечас ты мягко говоря судишь предвзято, с такой же напыщенностью ожно рассказать и высмеять любую вело-дисцеплину.
Был бы тут Валера, он бы тебе скзазал - "Вот как войжешь в 10-ку на соревах, тогда и поговорим" Вообще странно что ты на МТБ, обычно такие как ты на БМХ-ах катаю, занайки и выпендристы, которые гонобят всех, кто не похож на них самих
Ох, помнится мне в каком-то году, какой-то кантрила в Депропетровсе хорошенько так наказал многих райдеров на 4х трассе ... вот это была потеха =))) Когда таких как ты, обошел по времени какой нарцис в лосинах, да еще и с карбоновым выносом
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
24 мая 2013 в 16:26
chilly, ну хз. у каждого свои увлечения) может им нравиться топить так, в чем проблема то?) Мы в пешем походе тоже топим как лоси) У нас в городе тоже руководит этим всем определенная группа велосипедистов со своими интересами, как у вас Велокиев например, но это не мешает мне не обращать на эту подоплеку внимания. Я просто учатсвую в велодне, заявляя о присутсвиии велосипедного движения в нашей стране, в нашем городе, и требовании признать наши права)