На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
24 мая 2013 в 13:31
ААаааа аааа это же боян!!! аааа я обязан написать это всем. Все просто обязаны это узнать .. да да, это боян ААААА ... НАРОД .... ВЫ СЛЫШИТЕ??? Б О Я Н!!!!! теперь поплюсуйте меня за это
эй троль! если ты увидил старое ведое, которое ты уже видил, твой долг - написать всем что это боян. Не смотря на то, что слово боян написали уже 10 раз, напиши его снова, не осрами свою честь
А вот если серьездо, то какого результаты вы ждете, после того, как пишите слово "боян" или кидаете остроумную картинку? Чего вы этим добиваетесь, что это даст? ЗАЧЕМ ЭТО НАДО????? минусани и сиди себе спокойно наблюдай как тема уходит в них, но нет ... надо развести срач, тыкнуть пару раз пальцем, на то что это боян. Люди, вам зняться больше нечем?
24 мая 2013 в 14:37
Ну вообще именно этот кусоек, появился перед новым годом, еще в 2012 году, а если точнее то 11 декабря 2012 года и того ему всего меньше полу года, но ни ка не боьлше года, как каке-то кто написал. ИМХО нитро всегда заслуживают отдельной темы, не важно какое там видео, они безбашенные, а так как данное видео не публиковалось на этом сайте, не вижу ни каких нарушений. Ну ХБ - это же сборище уважающих себя тролей, не напишут что это боян, спать спойной не смогут
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
24 мая 2013 в 14:53
согласен с
ASmith писал(а):
. Я тоже с любопытством отношусь к NC и Пастране, и даже учитывая что видел много видосов и этот не исключение всегда в кайф посмотреть его снова восхищаясь уровнем Трэвиса, нежели орать БАЯН показывая что ты мол типа видел и это уже скушное фуфло.
24 мая 2013 в 17:12
не мне судить, я тебе просто пояснил ход его мыслей, что не в возрасте дело. У меня к тебе лично ни каких притензий нет и в ваши разборки я не лезу. Разве что картинка с фак ю очень грубо, как по мне и не заслуженно, тут ты явно не прав, но я молча тыкнул минус и всё.
ну и есил бы ответил на вопросы написанные выше, было бы вобоще шикарно т.к. я действительно не понимаю смысла писать, чтоэ то боян, а потом с пеной у рта доказывать еще это
ASmith писал(а): какого результаты вы ждете, после того, как пишите слово "боян" или кидаете остроумную картинку? Чего вы этим добиваетесь, что это даст? ЗАЧЕМ ЭТО НАДО????? минусани и сиди себе спокойно наблюдай как тема уходит в низ, но нет. Люди, вам зняться больше нечем?
На сайте с 30.04.2012 Репутация: 231
Сообщений 358 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26player + Fox 32 RLC Fit
24 мая 2013 в 22:28
smirnoff писал(а): ты попытался назвать меня борзой школотой? хотя ты мой равесник?)
згідний але тебе зрівняти зі мною повірь по розуму я бачу шо ти пздц яка школота раз вимахуєшся тут! і шось комусь пробуєш доказати! Народ,якщо відео старе то я вибачаюсь,якщо не подобається тема мінусуйте і всі проблеми!