На сайте с 16.04.2009 Репутация: 137
Сообщений 68 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized HR HC
23 мая 2013 в 02:33
В общем пришло время сделать ТО rst first air, которая стоит у меня на кантрийнике. Изобретать колесо не буду. Внизу офф ролик как и что делать.
Для тех кому лень смотреть видео ссылка на манул в пдф формате Ссылка Но когда дело пришло к уровням масла и какое куда лить почему-то не смог найти адекватной информации. Большинство ссылок, что мне попадались уже не существуют :( Именно поэтому и решил написать этот топик.
На картинке сверху наглядно видно вилку в разборе. Жаль на офф сайте не смог найти этот чертёж. В левой ноге воздушная камера с пружиной. В правой ноге демпфер с локаутом и отскоком. Итак какое масло и куда лить? Ответ: В правую ногу залил обычного демпферного масла Мотюль 5В 80 мл. В левую ногу залил 10В 10 мл(думаю можно и 5-рку залить). На офф сайте не нашел ничего о количестве и вязкости масла для этой вилки. Вилкой в прочем доволен. То, что надо для КК - лёгкая и рабочая. Наверное для других тоже скудные мануалы. Не было как-то желания смотреть. Надеюсь еще кому-то пригодится :) И на последок переборка занимает где-то 30 мин, что не может не радовать. Все очень просто.