На сайте с 04.09.2005 Репутация: 14
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: zoo pitbul 06, старк гриндер 08
5 авг 2006 в 15:26
Для того, чтобы начать- необходимо чувство байка. Надо чтобы велосипед стал продалжением твоего тела. Для этого нада покататься пару недель.
Основа триала- равновесие и рычаги. Постарайся научиться разным способам балансировки на 2х колесах. Подъезжая к светофору- никогда не ставь ногу на землю- учись балансировать. На это надо от недели до месяца...хотя для превосходно развитого чувства равновесия на байке могут потребоваться годы.
Оснава стрита- дрочка)))
Учись прыгать банегом. Не смей прыгать кантрийный хоп- заразная, вредная штука. Я только недавна сам отучил себя. Это реально трудно.
На сайте с 20.02.2006 Репутация: 53
Сообщений 273 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: стоит без дела с 12.07.06
5 авг 2006 в 17:22
Не знаю как с триалом, но думаю слова о том, что за 2месяца можно выучить докуя и за 1год можно никуя не выучить... тут все дело в упорстве... меньеш просто так катай, а больше учи фишки... эх, я б так делал, уже б круто катал :)))
А так... тренеровки, тренеровки...
На сайте с 03.08.2006 Репутация: 0
Сообщений 24 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: No one yet
6 авг 2006 в 21:34
Для триала главное равновесие ,это я сам понял!
Самое главное уметь писдато стоять как на двух так и на одном колесе!!!
Стрит,ну хз,наверно нужно уметь делать баник,это главная фишка,ну и сёрф канечно!!!
Главное чтоб у тя было желание и байк!!!!
На сайте с 06.05.2006 Репутация: 5
Сообщений 39 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Орлёнок
8 авг 2006 в 01:22
Дрюч всё подряд....!!! Я учился по видео и по [ Ссылка ] .... так как у меня в посёлке никто не катает.... за три месяца уже довольно таки неполохо катаюсь, много чего получается. Главное выучи Баник, пробив, и трек стенд или перестановку колёс(ровновесие короче дрюч )
На сайте с 06.07.2006 Репутация: 6
Сообщений 29 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street Байк: Norco Havoc
8 авг 2006 в 02:50
Таже фигня - никто не катает у нас. сам учюсь по учебнику и видео. За год-два равновесие держу хорошо. щас мануал и баник прокачиваю =) очень нравится тема Баник на препятствие-> мануал. Чем больше хочеш научиться, тем быстрей получается.
На сайте с 13.07.2006 Репутация: 16
Сообщений 198 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: S&M L.A.F.
8 авг 2006 в 12:34
Ну (насколько я знаю) философия триала заключается в том, что б пройти препятствия не став ногами на землю, и продолжить путь. В стрите нет ничего очень трудного. Стрит - просто катание по улицам с технически сложными и опасными фишками... Катайся, сам научишся, просто катайся каждый день. Я катал 7 месяцев на бмх по 6 дней в неделю. Результат - свободно еду на мануале, и делаю банник 80-85 см. Почти докручиваю 180(получается 160-170, пару раз делал чисто), выхожу с бинника на мэнуал, с мэнуала делаю банник... Хочу попробовать double pags grind, но немогу найти подходящий рейл...
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 7
Сообщений 132 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 3
8 авг 2006 в 13:29
Ну да чувство байка вещь великая, реально повышает психологический барьер, многие штуки которые ранее казались невыполнимыми, на деле просто так - мираж...
Я после 5 часов дрочки вили и нормального съезда(не дропа а именно съезда) с бордюра, т.е с выдергиванием(похоже на серф).... стал катать сааавсем подругому...
На сайте с 20.02.2006 Репутация: 53
Сообщений 273 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: стоит без дела с 12.07.06
13 авг 2006 в 02:40
kingstreet
"Ну (насколько я знаю) философия триала заключается в том, что б пройти препятствия не став ногами на землю, и продолжить путь. В стрите нет ничего очень трудного. Стрит - просто катание по улицам с технически сложными и опасными фишками... "
стрит это фигня кароче, только сложные и опасные фишки, вобщем нет ничего трудного :)
На сайте с 14.06.2006 Репутация: 106
Сообщений 932 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: четырехколесный триальный двухподвес
13 авг 2006 в 11:38
PliMan писал(а): Дрюч всё подряд....!!! Я учился по видео и по [ Ссылка ] .... так как у меня в посёлке никто не катает.... за три месяца уже довольно таки неполохо катаюсь, много чего получается. Главное выучи Баник, пробив, и трек стенд или перестановку колёс(ровновесие короче дрюч )
HKS писал(а): Таже фигня - никто не катает у нас. сам учюсь по учебнику и видео. За год-два равновесие держу хорошо. щас мануал и баник прокачиваю =) очень нравится тема Баник на препятствие-> мануал. Чем больше хочеш научиться, тем быстрей получается
братья по +1 а по теме просто нужно верить в себя,в свои силы,но не перестарацца,а то можно убраться и больше не захочется катать