На сайте с 13.09.2008 Репутация: 74
Сообщений 150 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Октан Спарк
29 апр 2017 в 07:49
Ребятки, Всем Хай.
*Нуждаюсь в совете - тех кто сталкивался или просто отцов на опыте
Кароче не большая пред. история: В общем катаю Стрит на МТБ - я Новичек, перешел с ашана с прошлого лета. Пол-минутный видос с уровнем приложу:
Катаю на жеской вилке - мне удобно и очень нравится, но из-за того, что только учу трюки и еще не овладел достаточным контролем, что бы все делать мягко - байк трещит по швам!!! В особености вилка! Сейчас обладатель самой легкой вилки для Стрит Мтб - для меготехничного катания Dartmoor BRONX v.2 2012.
Ну и это боль. Я ее варил уже 3 раза с осени - с тем, что зимой - я вообще не катаю. И вот она опять треснула! Понял, что это вилка не для моих кривых трючков и появилась возможность взять стоковую вилку с комплита Scott Voltage YZ 0.3 2011.
Все что знают о ней, что она Хромо и то не знают, полностью или нет. Вес: 1400 грамм, при штоке 20 см Высота: Вроде как 450 мм Выбег: вроде 35 мм *Так вот сам вопрос: (В поиске был и вообще ничего не нашел ни в гугле не на форуме - ни одного слова, поэтому пришел к Вам!)
Кто катал на этой вилке, хотя б с тем скилом, что у меня, желательно конечно лучше - ибо в планах, хоть что то научится))) Как эта вилка? Жить будет? Ибо вроде контора Scott какашек не делает, по крайней мере по качеству) Надоело ездить варить байк каждый месяц... Фото предлагаемой вилки приложу: