На сайте с 26.05.2008 Репутация: 36
Сообщений 301 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Злая Фея/ Dreadsteed/ NS AM
13 мая 2013 в 12:24
Эта история началась 9го марта сего года в славном городе Полтава, после неочень легкого утра... Больше подробностей тут -> Ссылка (начиная с фотки поломанного переклюка)
И началась она с этого:
Да-да ваши глаза вас не обманывают здесь 888 на ХТ!! (о ужас...)
[+] Немного ИМХО
Впрочем что бы там форумные трололо не писали, вполне себе работающая конструкция, если конечно подходить к делу с умом.
Но тем не менее когда есть возможности всегда хочется чего-то большего... И один раз просматривая барахолку наткнулся на объявление своего знакомого GreNade о продаже рамы. Ооо.. Эти муки совести, и мечты-мечты-мечты... Но в общем собрав свою волю в кулак я в начале апреля перевел деньги Радику, и стал ждать... А ждал т.к раму продавали в Украине, а я как-бы сейчас обитаю в Москве... поэтому вопросы покупки доставки и т.д и т.п... Но к счастью все решилось более чем хорошо, за что отдельная благодарность моей сестре и ее мужу. Это была долгая неделя ожидания... и стертые до кровавых мозолей руки... И единственное что у меня было от рамы это фотка:
Но вот неделя прошла, рама приехала, счастью моему не было предела... Казалось бы все, вот она мечта идиота... Авотполовойорган... Кто же знал что у баньш не только ох##нно толстый но и не менее длинный рулевой стакан? Может кто-то и знал, но увы не я И мечты наипнулись ниже плинтуса... и ДМРко был возвращен.
[+] Страх и ужас
Смотрим на положение верхней короны, и еще представляем что шток выходит впритирку с верхней крышечкой рулевой...
[+] История корон
Но грусть проходит, деньги как-бы уже вложены (и в раму и в запчастюлины), значит надо что-то делать... И вот выйдя из запоя был брошен клич по знакомым: - У кого есть высокая верхняя корона и нижняя с ниипечиски длинным штоком??!! Знакомые почесались, порылись в загашниках, но увы... Я списался даже с представителями мурзлоччи ин да Раша, и меня осчастливили ответом "доставим что нужно, но в течении двух месяцев"... Стало совсем грустно, но решил отложить этот вариант на потом (за 2 месяца у меня бы рук уже не осталось :( ). И вот... перерывая барахолку я наткнулся на объявление: "Короны до 888" от товарища zip_ke_kill, после одного взгляда на фото мое сердце забилось чаще... "ОНИ!!11 Именно то что мне нужно!!!111" Продавец доверия не внушал, но делать было нечего. Списался, договорился о покупке наложкой... Чтобы через пару дней узнать что: "Нифига наложки не будет, полная предоплата"... "Жопа", - подумал я... ("Ты", - подумала жопа). Но походу удача решила дать мне еще один шанс: "Короны вообще-то не мои, я их за друга продаю, вот его вк, договаривайся" [тут был облегченный вздох]. Дальнейшая история включает переписку с хозяином корон (небезызвестный здесь TOPIK_RIDER, или же mofo), и Радиком (продавцом рамы), переводы денег последнему, и собственно выходные у НП и т.д и т.п радости от ожидания...
На это время я все-таки решил "окончательно" собрать свою баньшечку, пусть и на соплях:
По ровному асфальту она каталась исправно
Дальше майские праздники... Поездка на родину (Украину) и наконец-то 10го числа утром счастье... Радик завез мне такие долгожданные короны... Оставалось 2 дня до событий "Х"... И вот, после долгих мучений и ожиданий ОНА:
Большая часть навески перекочевала с DMR'a но будет туда возвращена по мере покупки запчастей special for Banshee =)
Ну и собственно благодарности: GreNade - за раму о которой я мечтал (я влюбился в баньши еще до появления ДМРа в моей жизни) Mr. Serj - и снова этот засранец со своими вилками :) за няшные 888 TOPIK_RIDER - без его корон Баньша бы поехала только хз когда Моей любимой - за поддержку в процессе сборки и во время сопутствующих радостей Моей сестре (и ее мужу) - за помощь в процессе покупки/доставки рамы DMR'y - за временно предоставленные запчасти
На сайте с 26.10.2011 Репутация: 27
Сообщений 90 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Gambler 2013
13 мая 2013 в 20:03
DustyBustard,не медленный..... это ракета.... если он покатится с горы то хрен остановишь.... он за счет веса разгоняется)) знаю по себе у самого банши , правда скрим...
Dead Knight,молодец отличный байк вышел!!! продвигаем движение олдскулов))
10 июн 2013 в 08:56
Botya писал(а): нелогично как то...
Передний тормозит, задний увы неоч тормозил (т.е либо блокировка, либо не работает), поэтому поменял пока только задний. Передний будет в скором времени, так что не переживай.
10 июн 2013 в 13:32
DustyBustard писал(а): Не боишься что новый сайнт слабый и несоединенный? Это же продукт маркетологов а не инженеров!
Смотрел отзывы, в большинстве своем положительные, ну и у некоторых течка бывает, но по гарантии обычно меняли. Так что сам проверю. Если УГ, то заменю на что-то другое, если норм то будет стоять и работать.
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
10 июн 2013 в 14:26
Dead Knight писал(а): А чего у тебя тогда Глоря а не Демо?
потому что взял новую по цене меньше закупки. Мне без разницы на чем ехать, на глори/демо/любойдругойнормальныйбайк.
Dead Knight писал(а): Почему Дорада, а не Боксер?
потому что в стоке был фох 40 с несовсем подходящей пружиной и появилась возможность взять новую воздушную дораду за очень мало денег. Все просто. Была бы пружина под мой вес в наличии - ездил бы на фоксе, стоял бы воздушный боксер - есдил на боксере. На мою скорость и технику это не повлияет.
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.