На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
12 мая 2013 в 19:39
Привет) Все помнят байкчек атомика?) .... Нет? Ладно, напомню, в 2012 я купил взборе Норко атомик 2006 года , 1 января 2013 сделал байкчек (Ссылка выше) Покатавшись буквально месяц , в феврале я продал раму Знакомому , сразу возник вопрос:"А что взять на замену?" Сразу вспомнилась давняя мечта взять Глори 8.8 2008 года, прошерстил на пинке, ничего интересного не нашел... Стал задумываться о другой раме, выбор пал на Iron Horse sunday , но на тот момент мне не очень нравилась эта рама, по-этому искал еще варианты, через пару дней плюнул и купил Хорсятину)
Ожидание
Ожидание
Ожидание
Ожидание
Ура, рама приехала с пинка!!!!)
Начал потихоньку собирать байк, но перед этим поменял все прома в Раме и поставил новые проставочные шайбочки...
Сборка затянулась на несколько недель.... Да и в этот раз хотел гармоничный по цветам байк собрать)
Вот что получилось, цвета тщательно подбирались к раме.
Для сравнения: Последние фото Атомика перед продажей рамы:
Комплит: Рама: Iron Horse Sunday WC Аморт: Fox DHX 5.0 (Sunday tune) Рулевая: CaneCreek XIIX Подсидел: FSA Седло: Velo Вилка: Boxxer Race 2010 Вынос: Sunline Руль: Brave Monster Mid 760 Грипсы: Odi TLD Манетка: Sram X0 Переклюк: Sram X9 Перединй тормоз: Avid code 2007 Задний тормоз: Shimano Saint M810 Ротора: Avid G2CS Передний обод: MTX 34 Задний обод: MTX 34 Втулки: Axiom Спицы: DT Передняя покрышка: Maxxis High Roller 2 (2.4) Задняя покрышка: Maxxis High Roller 2 (2.4) Цепь : Sram 971 Система: Race Face Diabolus Каретка: Shimano Педальки: Базар на шарах Звезда: BBB 36t Успок: ручной работы + верхний тоннель от Boxgide Кассета: Sram PG 990 Red
Половина деталей переехала с Атомика, но в целом я доволен)
Сегодня выбрался сделать немного фотографий:
Ну и ЭКШЭН,как же без него, а то не заценят)
Байк нереально удобен, несмотря на то , что рама ростовкой Л, байк очень верткий и покладистый, но в то же время стабилен до жути в воздухе) Пересел с 888 на боксер, понял что боксер - именно та вилка , которая мне нужна. Я доволен, жрет мелочи, в руки ничего не отдает, не пробивается, даже компрессию не нужно закручивать, а главное - не проседает)
Люди , которые сыграли очень важную роль в формировании велосипеда: Jurek - Друг , я не знаю что бы я без тебя делал, Ребят, этот человек терпел меня все это время, пока я ждал раму, да и терпит по сей день, Спасибо тебе огромное за поддержку, советы и раму!)
VaNeSsP96. - Спасибо за отличный компрект промов в раму!) Советую всем!
sanchos pastran. - Спасибо за вилочку в практически идеальном состоянии!(Рекомендую как надежного продавца)
Rapid. - Огромнейшее спасибо за великолепные токарные работы!)
Дополнить внешний вид наклейками помогил Саша и Вова , за что я им очень благодарен!)
Ну и конечно же огромное спасибо моей любимой девушке, Дарьяне, без нее не было бы этого чудестного дня и этих чудестных фото!)
Спасибо за внимание!)
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
12 мая 2013 в 23:05
Kyz9 писал(а): Jurek - Друг , я не знаю что бы я без тебя делал, Ребят, этот человек терпел меня все это время, пока я ждал раму, да и терпит по сей день, Спасибо тебе огромное за поддержку, советы и раму!)
peacedeath писал(а): Kyz9, ништяк,только я бы шток отпилил;)
Нээээ) Шток не буду пилить, принцип )
POp KoRn писал(а): Каковы впечетления о боксере, после 888? не жалеешь? плюсы и минусы... Руляку атлас орандж сюда без роздумий нужно) Расцветка любимая) Шикарен)
Не жалею ни капли) Боксер очень нравится) Минус одни, надо часто читстить ноги) Может быть и будет атлас) Посмотрим) Я помню еще с прошлой темы , что ты фанат черно-ораньжевого)
prohor писал(а): В сколько обошлась рама?
630$
sanchos pastran писал(а): Kyz9, Нема за що :) ! завжди радий ! дуже достойний байк :) гармонійний , робочий ! розумно зібрав , а який рік рама ?
Благодарствую) Очень приятно)
Myhalych писал(а): Вес коня?
Не взвешивал еще, но по ощущениям 18-19кг
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!