На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
2 янв 2013 в 02:35
Привет всем выжившим после Конца Света и всем отошедшим от Нового Года! Много раз я хотел создать темку про свой скромный велосипед, да все не доходили руки или что-то не устраивало в нем... Сегодня (1 января 2013 года) я решился сделать темку!) Крадкая предистория: Весело и практически без алкоголя отметив Новый Год, утром 1 января проснулся довольно бодро и достаточно рано (10:00). После нескольких часов ничегонеделанья мне приходит гениальная мысль устроить фотосет байку;) Собравшись и позвонив девушке, выехал на место встречи. С этого и начинается 2013 год ;)
Хотелось бы сказать огромное спасибо таким людям : djroma - За удачную сделку по покупке байка! VaNeSsP96. - За поставку отличных промов во втулки! Jurek - Хороший друг и советник! Огромное спасибо за отличные шатуны по отличной цене! Rapid - За великолепные токарные услуги!!!
Спасибо за внимание! Всех с Новым 2013 Годом!! P.s Наклейнки на раму ожидаются P.s.s был без защиты , по-этому экшен вялый
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 19.10.2010 Репутация: 225
Сообщений 192 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Atomik 09 + 888 RC
2 янв 2013 в 02:51
Хорошее начало года, не то что у многих, с минералкой в руках, в том числе и я Байк красивый и девушка тоже) На раме не хватает наклеечек ну и конечно же экшна помощнее)
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
3 янв 2013 в 00:17
я кстати смотрю твой байк что-то мне напоминает.. а потом присматриваюсь-руль тоже полированный(кстати очень понравился вид,я свой азоник именно как закос и отполировал) ,интегрированный вынос,педальки как у меня были,шатуны тоже рысафаки,успок тоже ручной работы,и по мелочам кое-что совпадает. а ещё говорят на вкус и цвет... однозначно лайк)
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
3 янв 2013 в 00:40
Maxiss, Спасибо! Красил раму не я, но мне тоже нравится!) Chase, Спасибо , 222мм N1ghtEagle, Нет защиты, нет нормального экшена наватек, Это относительно недавно такая погодка, сам радуюсь!) VaNeSsP96, Четко и лакнично;) Mr.Downhill, Благодарю...) НЕ СКАЖУ, Спасибо) artur1995, Тебе того же! Vattmann, Когда печатал дату, было еще первое) Helg_erilar, Привет землякам) Вовик, Ну так) Стараемся) Just a Fan, Есть такое) Думас, peacedeath, Та да...поковыряться ночью в байке-святое.. Сядешь... тишина, никто не трогает... Мечта) Думал про хромо обода..но это пока что останется на уровне мыслей) POp KoRn, Благодарочка) wittman, А мне нравится) Разбавляет цвета) peacedeath, Он полированный изначально) Давно искал такой... и вот нашел на чейне)
Всем спасибо, очень приятно было читать!)
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!