На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
6 мая 2013 в 15:22
бар бар бар .. .вип ... бар бар бар .... вип .... бар бар я нащитал 19 баров .... за 2 мин. видео
2 минуты баров ... сколько можно? Отдельной темы явно не стоит ... банальный парковый задрот, умеющий делать бар. Личное мне уже скучно на такое смотреть
На сайте с 22.03.2011 Репутация: 97
Сообщений 687 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Красный
6 мая 2013 в 17:35
ASmith,если ты не заметил, то тут кроме 19 баров и випов, еще присутствует очень заточенная,застабиленная катка. Пофиг какие фишки. Все равно приятно смотреть.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
6 мая 2013 в 20:45
я разве критиковал райдера или его технику? я написал своё личное мнение, что такие видео, однообразные лично мне смотреть не интерсно и исходя из этого я считаю, Что отдельной темы оно не стоит. Существует тема, для видероликов.
Что вы мне пытаетесь доказать я не понимаю
Maelk писал(а): присутствует очень заточенная,застабиленная катка
у всех катает парк, техника заточенная ... догадываешся почему? ответ же очевиден
Вы товарищи, обсалютно не умеете уважать чужое мнение ... если каму-то что либо не нравиться ... срахзу обсирать? Это моё мнение и точка ... и хоть ты тресни, но я его не изменю.
Интернет просто полон такими видео, где парковые ребята, у которхы заточенная техника снимают видео с кучей баров и випов ... насмотрелся уже ппц сколько и такое вот очередное видео, уже ну ни какакого восторга нет.