На сайте с 30.06.2005 Репутация: 435
Сообщений 293 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ECHO Control 09/HS33/Echo /Zhi/Tensile
3 ноя 2006 в 16:10
Вот уже всё прошёл кроме некоторых миссий,
уже не знаю чё делать как ни пытался не могу пройти, мож кто подскажет,
что делать в этих миссиях:
Evrebody Loves Bigguns в Австралии
Grind N Barf в Берлине
Girls Gone Crazy Parade в нов. орлеане
Skatopia Transfer - в скейттопии
----------------------------------
Нада в радость катать, общаться, а не выпендриваться кто кого перепрыгнул или перелетел!
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 84
Сообщений 591 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: с пегами, не поверишь
3 ноя 2006 в 17:33
В австралии надо перелететь с самой высокой рапы на самую нижнюю. 2 Берешь Бэма и над охранниками гриндом делаешь этот трюк. 3 Прицепляешься за машину шута и кидаешь в телок бусами Ксати grind n barf угарный трюк. Бэм делает грайнд и блюет одновременно
3 ноя 2006 в 18:08
black angel писал(а): В австралии надо перелететь с самой высокой рапы на самую нижнюю. 2 Берешь Бэма и над охранниками гриндом делаешь этот трюк. 3 Прицепляешься за машину шута и кидаешь в телок бусами
Ксати grind n barf угарный трюк. Бэм делает грайнд и блюет одновременно
В австралии как ни лётаю не засчитывают
Какой трюк? как сделать?
З,Ы, английская версия
Нада в радость катать, общаться, а не выпендриваться кто кого перепрыгнул или перелетел!
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 84
Сообщений 591 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: с пегами, не поверишь
3 ноя 2006 в 19:09
В австралии ты прыгаешь со средней рампы, там выше есть еще одна. Трюк делается так: вылетаешь над охранником быстро нажимаешь по очереди на стрелки (там написано на какие) потом на 8. Вуаля Чтобы сделать скейтопия трансфер надо тебе пройти тренировку. Смотри- делаешь первый трансфер, ПРИ ПРИЗЕМЛЕНИИ НАЖИМАЕШЬ НА 9. Он делает реверт.
4 ноя 2006 в 17:15
black angel писал(а):
Трюк делается так: вылетаешь над охранником быстро нажимаешь по очереди на стрелки (там написано на какие) потом на 8. Вуаля
сделал
black angel писал(а):
Чтобы сделать скейтопия трансфер надо тебе пройти тренировку. Смотри- делаешь первый трансфер, ПРИ ПРИЗЕМЛЕНИИ НАЖИМАЕШЬ НА 9. Он делает реверт.
да я это знаю, но там две миссии с трансфером, одну я сделал, а другая там с бигфутом надо делать, и не получаеца
Всё, прошёл, но black angel"У ПЛЮСЕГ