На сайте с 05.03.2013 Репутация: 27
Сообщений 133 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane one spark 12 + 318 Lite Edition 07
5 мая 2013 в 11:45
Как по мне так эта фраза абсурд. Приятного всем праздника.
Продаю: NS traffic 2008 год, металл под лаком, спилено все лишнее( абсолютно все), пропилены и укорочены дропы, в комплекте рулевая FSA на промах( катана 2 недели).
На сайте с 14.11.2011 Репутация: 272
Сообщений 1644 Пол: Мужской(22)
Стиль: Стритец Байк: Dragstar + duro triple 180mm UrbanFreeride
5 мая 2013 в 12:42
омг
для меня пасха не более чем выходной
удачи вам праздновать навязанный вам праздник
на , я готов получить тучу обсыраний и минусов но я не поленился вчера сделать это фото
да никто бы из Вас не верил в бога если бы вам это не навязывали с детства , пора это признать
давайте назовите хоть одну причину которая действительно дала бы повод верить в что то высшее (и без фраз "бог в каждом из нас" эту х.рню вам тоже навязали с детства)
ваше верование до полной ж.пы если при этом вы не будете ничего делать , а так же само вы можете делать не веруячитая молитвы блаблабла и результат тот же
На сайте с 07.04.2013 Репутация: -6
Сообщений 17 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride
5 мая 2013 в 12:55
товарищи сходил в храм и разочаровался....все не облагороженно на входе кучу циган которые просят деньги. далее проходишь и видишь что люди ставят все на землю или на газету..кучу мусора.. могли бы и столы поставить. батюшка приехал на гелике и начинает святить святой водой . впереди него бегут и просят на строительство храма и жертву. после него так же бегут. в храме тоже просят деньги . как то лукаво относятся к этому святому дню. вы меня конечно извините но храмы и прочее это не что инное как бизнес..:( но так как я верю в этот праздник и люблю куличики по этому всех с праздником!
ХВ!!
На сайте с 28.07.2012 Репутация: 85
Сообщений 546 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom DX2 + fox 32 talas 150 rlc
5 мая 2013 в 13:04
мда. а кто видел бога? я например его не видел, и не знаю. если он есть то покажите мне его.. а теперь главный секрет! БОГА ПРИДУМАЛИ ЛЮДИ, ЧТОБЫ КОСИТЬ БАБЛО НА ВАС.