На сайте с 05.02.2011 Репутация: 55
Сообщений 146 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
5 мая 2013 в 13:09
Maks_ritual, тебе ли не все равно? каждый верит в то, что хочет! я вот верю в то, что ты долбо*б. убеждаюсь в этом, заходя почти в любую тему, в который ты оставляешь свои никчемные высеры, пытаясь показать малолеткам, какой ты крутой форумный боец и показать свою важность.
На сайте с 05.03.2013 Репутация: 27
Сообщений 133 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane one spark 12 + 318 Lite Edition 07
5 мая 2013 в 13:13
Как то с другом купили целую коробку твердых куличей за дешман и впарили хачам)) а так церковь это просто мега доход, у людишек проблемы, они идут просить помощи у того, чего не видели, но при этом покупают свечки и прочую утварь, а так же дают на пожертвование. Чем больше церквушек- тем больше денег. Как бы попы должны быть скромными, но это им почему то не мешает на пожертвование покупать гелик, х6, тахо и эскалэйд. Так говорю потому что сам видел это.
Продаю: NS traffic 2008 год, металл под лаком, спилено все лишнее( абсолютно все), пропилены и укорочены дропы, в комплекте рулевая FSA на промах( катана 2 недели).
На сайте с 05.03.2013 Репутация: 27
Сообщений 133 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane one spark 12 + 318 Lite Edition 07
5 мая 2013 в 13:16
Я не против бога, я против церкви. Надо верить в бога без посредников. Если бог есть, то он поймет и без молитв и без пожертвований. Это мое мнение.
Продаю: NS traffic 2008 год, металл под лаком, спилено все лишнее( абсолютно все), пропилены и укорочены дропы, в комплекте рулевая FSA на промах( катана 2 недели).
На сайте с 20.03.2010 Репутация: 49
Сообщений 129 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street
5 мая 2013 в 13:30
Ecko`...Ultd~, что ты тут мне цитируешь, я конкретно про свой пост спрашиваю ? зы. Стоило ожидать , что тема перейдет в говоностач, это равносильно что политику, что церковь обсуждать.
На сайте с 29.12.2011 Репутация: 145
Сообщений 535 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
5 мая 2013 в 13:33
У мене мама співає у церковному хорі і я від дитинства ходив кожної неділі до церкви і тд. але пізніше поспілкувавшись із одним дуже розумним дідусем я зрозумів що ми всі...раби і зомбі. А релігія це контроль над світом,так як якщо б її не було то люди не боялися б убивати,красти і тд. А так то їх стримує те що якщо шо то вони попадуть у пекло. Да мені чисто пох*й як ви мене будете обзивати: атеїстом,безбожником,чи сатанюгою. Але як не крути я до 15-ти років відвідував церкву і вірив,і моя мати з татом по цей день туди ходять. (туда збігаються баби старі яким скоро здохати,які не мають роботи і йдуть до церкви щоб помолитись за здоров'я,а потім дують додому і п'ють куча таблеток,ліків аби ще троха пожити,я вважаю що більш корисною буде вода із джерела у лісі чим та застояна але свячена ...) То довго роздупляти і пояснювати вам...максритуал уже частину вам розказав. Да і мені того щоб ви не вірили не треба.Чисто ваше діло...і я не буду тут розпиратись і доказувати і тд. Ось класний мульт в якому діло говорять(щось не хоче закидатись) https://www.youtube.com/watch?v=RopvPNiPiT0 А так то пасха дарує людям радість так що я тільки за.І тим більш вихідні і смачна їжа)))
На сайте с 19.09.2012 Репутация: 17
Сообщений 123 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill
5 мая 2013 в 13:39
Maks_ritual писал(а): да никто бы из Вас не верил в бога если бы вам это не навязывали с детства , пора это признать
Всегда забавно читать такие утверждение, умные люди когда что-то утверждают они основываются на фактах
Maks_ritual писал(а): давайте назовите хоть одну причину которая действительно дала бы повод верить в что то высшее
Дай мне хоть одну причину что бы верить что черех рычажка лучше однорычажки, марзоки лучше рокшокса, - поумут те у кого еше есть капля расудка. Дай мне хоть одну причину верить во всме любимую теорию большого взрыва и в вто что атомы одни и теже что в камнях, в людях, и что они одно и тое время в одном и том же месте и отсутствуют и присутствуют. Хочешь страшное разочерование в научной религии? Картинка с атомами которую нам всем в школе показывают лживая, т.к. до сих пор ни кто не знает как выглядит структкра атома. Но мы все растем с верой в эту картинку, а теперь можешь провести такие же паралели с другими науками и да же с экономикой, многое то чему нас в школе учат мертво и никогда не было правдой, и ты во все это скорее всего веришь. Атеизм это тожа "религия", основаная на вере в отсутствие, наука тоже религия со своими богами, у физиков Энштейн, у экономистов - К.Маркс, они так же почитают их и цитируют их. Так какого ты тут выпендриваешься, если ты хочешь показать отсутсвие ума то тебе это удалось,
Maks_ritual писал(а): и про то что пасха являет собой мужские генеталии по натуре тоже пора бы знать
о ужас, проблемы с размерами?
Ecko`...Ultd~ писал(а): БОГА ПРИДУМАЛИ ЛЮДИ, ЧТОБЫ КОСИТЬ БАБЛО НА ВА
Сложный тебе вопрос, что в начале было вера в бога или деньги? (маленькая подсказка: какие были ритуалы у людей за долго до н.э)
На сайте с 14.11.2011 Репутация: 272
Сообщений 1644 Пол: Мужской(22)
Стиль: Стритец Байк: Dragstar + duro triple 180mm UrbanFreeride
5 мая 2013 в 13:40
Fifteen, прочитаю когда будет совсем нечего делать
Стоит лишь открыть глаза и посмотреть на тот ужас, что твориться в мире и любому здравомыслящему человеку станет ясно, что никакого бога нет. Но боюсь, что вы к ним не относитесь и поэтому для вас это не будет служить док-вом...