На сайте с 20.12.2007 Репутация: 267
Сообщений 771 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BMW E36 м52б28
4 мая 2013 в 22:29
Покатавши пару недель на баньше с монстром понял что катание за пивом и пуляние плоскачей совершенно не мое,мне нужно больше экшена!Поразкидав мозгами я захотел что то более техничное,но не ДХ,не люблю задротсво и спорт,люблю стиль и красоту в сочетании с жестью,мой выбор пал на Слоупстаил(ведь это офигенно круто валить трюки на огромных фрирайдных темах и ты одет джинсы футболка,шикарно же!)но я столкнулся с проблемой что ничего кроме того что валить большие темы и делать легкие трюки не умею,а учить треху с семиметровых дропов как минимум глупо,нужно учиться на дертах,степапах и затем плавно переходить на что то по поболее...так вот соборал для этого вот такую табуретку
рама скотт вольтадж из 0.2 вилка лиса 36 система шимана слх педали одисей пластик руль ансвер протайпер грипсы макнил тормоз авид гусь 7 ротор авид ХХ 5" подсидел дартмур пивотал седло макнил колеса(только их осталось поменять,как только доломаю их сменю на что то красное) обода МТХ 33 резина кенда смолблэкэйт спицы мачь 1 втулке спеш
обода как только сломаю сразу заменю на дартмур фортрес красные
На сайте с 20.12.2007 Репутация: 267
Сообщений 771 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BMW E36 м52б28
5 мая 2013 в 00:00
Сява Author писал(а): НУ ты феерический ДАЛБО%Б
окей.
совершенно не вижу смысла покупать обод широкоизвестных марок за 600грн,если можно взять деталь не столь раскрученного бренда за 300грн и не много уступающей в прочности,ведь два более дешевых обода проживут в сумме дольше чем один более дорогой)
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
5 мая 2013 в 00:15
GreNade писал(а): совершенно не вижу смысла покупать обод широкоизвестных марок за 600грн,если можно взять деталь не столь раскрученного бренда за 300грн и не много уступающей в прочности,ведь два более дешевых обода проживут в сумме дольше чем один более дорогой)
На сайте с 13.07.2011 Репутация: 134
Сообщений 390 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose
5 мая 2013 в 01:19
GreNade писал(а): на заднем ободе после прошлого сезона полно вмятин и есть трещина ему не долго осталось с почти ежедневными вваливаниями на дертах))
Может они криво спицованые?) Потому что у нас наваливают норм фр и уфр на них и конечно же есть недолеты на норм темах,и на ободах максимум что есть это трещинки. Ну или у тебя там овер хардкорные дерты)
Если ты боишься упасть — ты упадёшь, потому что боишься.
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
5 мая 2013 в 22:40
GreNade, да дело не в том хуже мы или лучше, дело в стиле, естественно многие собирают байки по стилю засматриваясь на какие-нибудь картинки забугорные, но много байков выглядят как-то одинаково, а этот отличается как-то в плане стиля, кароч стильный байк вышел)