На сайте с 03.09.2006 Репутация: 8
Сообщений 0 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Bitch
10 сен 2010 в 22:37
Вот наткнулся на такую вот тему [ Ссылка ]
про электро велосипед ! по видео и по фоткам прямо ацкая машинка ! но ето уж очень дорого стоит и стоит ли он своих денег и вообще что т опорылся в инете и толком ни чего не нашел, кто ни будь катался на электро велосипедах с мотор колесом как они на ходу как шумят как по весу ?
10 сен 2010 в 22:44
ну да весит норм по сравнению с простым байком ! Но гораздо легче кросовика а по цене на уровне а детали от простого байка подходят ну и я за экологию ! газами не воняет можно в коридор поставить да и права не нужны в машину засунуть без проблем да и обороты приличные и скорость норм и судя по видео на нем жарить можно !
10 сен 2010 в 23:06
согласен ремонт может оказаться дороговат особенно мотор колесо, но если шарить в электрике то можно наверное ченить и самому чинить но ИМХО это будущее я бы с удовольствием закатнулся на такой тачиле, а по поводу цены не согласен 5к бачей цена кусается но норм подвес обойдется не дешевле а про кроссовик я вообще молчу и все таки я такие байки больше сравниваю с бензиновыми кроссовиками.
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
10 сен 2010 в 23:19
хм у меня тут один мужичок ездит на колеснице наподобии женской украины токо в современном дизайне, я его вижу когда еду на работу, едит со скоростью порядка соотношения 36 спереди на 17 сзади растояние на котором я его вижу соответствует порядка 2 км, тоесть оринтировочно тип день выкатыает порядка 5 км---недумаю что он его заряжает каждый день
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
10 сен 2010 в 23:57
Глянул видео... Да ну, вообще не прикольно ездить по таким трассам на електролясе, куда приятней вкрутить педали) ну, а если хочется моторчик под попу, то для этого есть как минимум скутер и, как оптимальный вариант, купить какой-нить эндуро моцэГ или кроссачь)