На сайте с 20.03.2013 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:DirtJumping
30 апр 2013 в 04:59
Блин ребят неужто нельзя отвечать без излишнего пафоса и понтов? Вот вы кучей обсмеяли неведомо что, а чем плоха эта вилка ни один из вас не пояснил. Да мне 23, и я должен был догадаться что в вашем понятии "ШАХА" это ваз 2106? ПРичем сравнивать вилку и авто помоему глупо.
На сайте с 28.07.2012 Репутация: 85
Сообщений 546 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom DX2 + fox 32 talas 150 rlc
30 апр 2013 в 09:19
freerider1989,самая примитивная вилка, без масла воздуха. там ПРОСТО стоят 2 прежины в каждой ноге. топкепы сделаны из засохшего го%на китайца, то есть вылетят при первом же банику. сплав не знаю из чего, но ломается тоже от дропа-дерта. короче вилка УГ. так тебя устроило?
На сайте с 16.07.2013 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
17 июл 2013 в 22:06
Ребята, у меня вообще 188... так рама эта пригодня для катания ? Понятно комплит не профессиональный, но все же я, например не собираюсь давать велику жести. Так что с ростовкой скажете ?
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
17 июл 2013 в 22:22
Вилка - это RST, фирма которая даже не считается фирмой которая выпускает вилки. ладно бы там еще был Space Jump, более менее ,Н первое время бы хватило ,но это же гавенная эластомерка, да еще и под 9мм ось. Вилка - оторви и выкини, я бы такую даже на кк байк не рекомендовал т.к. гемороя с ней много, а толку мало. Обода тоже не внушают доверия Втулки на шарах - это ен серьездно Тормоза тоже отстой, хоть сразу снимай
я бы посоветовал поискать что-то другое, например -
Radio Griffin
данный велсипед не то что на уровень лучше, автор по сравнени юс ним вообще не велосипед
Кстате, вот еще ознакомся - Ссылка Аутор не меняет по гарантии запчастки, Которые даже не расчитаны на экстрим, так что сделай правильные выводы об тэой фирме