На сайте с 05.04.2009 Репутация: 181
Сообщений 924 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1
13 мая 2016 в 16:58
Всех приветствую. Недавно мной была затронута данная тема Ссылка. Как-то я попал на человека (в Донецке), который возит обувь, как я понял из Ростова (надеюсь она там не шьётся) и нашёл интересный для себя вариант в виде кед Vans. Разговорились, но я так по фотографиям не смог понять, хорошая это копия или плохая? Дело вот в чём, меня смущает задняя часть стыка , фото прилагается:
Чем смущает собственно? Я зашёл наhttps://olx.uaи увидел, что у разных продавцов разный стык
Фотографии, что после ссылок разных продавцов. Фотография № 1 кеды, о которых собственно и идёт речь (копия/ не копия). Вот ещё фотографии всех остальных швов предлагаемых мне кед, но здесь уже вроде бы всё нормально:
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 2
Сообщений 65 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky
13 мая 2016 в 17:28
Если ограничиться баником с менуалом то они протянут, если пробовать "жечь" то они у тебя очень быстро сдохнут. Подобные венсы я ушатал за 2 месяца полностью
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
13 мая 2016 в 19:36
катаю в Osiris D3 2001 спец обувь для скейтеров бэмеров катаю мини дх урбан фрирайд... так что лучше купи спец обувь типа Nike 6.0 или Five Ten
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
13 мая 2016 в 20:08
Димкоу писал(а): Обувь для хотьбы планируется юзать
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
13 мая 2016 в 20:23
карявый стык- фишка Венсов. Это, кстати, классическая модель, выпускается с 70-х годов. Для ходьбы так себе, яб сказал на любителя. Жесткая тяжелая подошва, летом прогревается сильно. а еще стелька из какого-то паралона что ли. Рвется, зараза. Надо что-то придумаь будет. Я сейчас в таких же таскаюсь.
На сайте с 04.03.2015 Репутация: 98
Сообщений 974 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
13 мая 2016 в 20:38
Давно уже забил покупать тапки известных марок типа VANS, NIKE или CONVERSE. Если заглянуть на тот же OLX или аукро - миллион лотов по этим запросам, и практически все - фуфло.
А вершина апофиоза - вбить в поиск "Коробки CONVERSE", "Коробки VANS" Можно найти чуваков, которые занимаются производством и сбытом фейковых коробок, они же и наклейки на заказ печатают с размерами, цветом и моделью обуви. Все это не задорого, гривен 10-20 за новенькую коробку.
Шарага работает просто. Одни заказывают из китая на развес контейнер утрамбованной обуви без упаковок. Отсутствие коробки здорово место экономит, а вместе с тем и цену доставки. Где-то месяц это говно плывёт паромом из Китай. Уже по месту пакуют, фасуют и продают ОРИГИНАЛЬНЫЕ НАЙКАЧИ ПАСАНЫ БЕРЕМ ВАЩЕ НЕДОРОГО.
На сайте с 14.06.2013 Репутация: 73
Сообщений 107 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Remedy + 32RL
13 мая 2016 в 22:10
Всі Венси, що я мав, мають такий стик. Це одна з самих підроблюваних фірм (як і конвера). Раджу брати щось типу: Фоллен, ДВС, Емеріка, Сірка, Глоб, Адіо ... Сам постійно ношу ДіСі, Глоб, Фоллен, дійсно безсмертне взуття (якщо орігінал)
На сайте с 30.06.2013 Репутация: 66
Сообщений 120 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant DH Comp
13 мая 2016 в 23:14
DR@GON, вот тут не согласен, ибо Вэнсы я могу 2 сезона относить (в шкафу валяется одна пара модели года 2002-2003, которую с 2009 носил и катал в них, идеальные), а Конверс ушатываются за месяца 2 хотьбы.
На сайте с 14.06.2012 Репутация: 53
Сообщений 337 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ns majesty 2018 + Circus
14 мая 2016 в 08:35
Конвёрсы - слишком неудобные. Если просто ходить то вэнс лучше будет.
А вообще если брать что-то для езды, то нужно учитывать что производители часто выпускают отдельную серию продукции специально для скейта или бмх. Так вот обувь для скейтеров, зачастую просто не подходит для райдеров, например потому-что большая часть моделей для скейта, не прошиты с боковин и вскорее они начинают отклеиваться. Я брал в оригинальном магазине chima fergusson pro, которые сделаны специально для катки, со вставками там в нужных местах Собственно в начале своего пути они были такие:
Подошва там, которая удары гасит и быстро сохнет
И вот что с ними стало за 4 месяца:
Собственно сейчас взял чисто бэмерские Etnies ben lewis, разница по сравнению с венсами очень большая, они лучше вентилируются, нога в них практически не потеет + стелька потверже и тоньше чем у вэнсов ну и боковины прошиты:
kosto писал(а):
низкой может быть табуретка или интеллектуальный уровень
На сайте с 05.09.2012 Репутация: 156
Сообщений 894 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
14 мая 2016 в 11:40
Димкоу писал(а): хорошая это копия или плохая
Хорошим буває тільки оригінал! Жодна копія навіть близько по якості рівнятись не буде. Оригінали носяться по декілька років, копії - кілька місяців, не більше. Особливо разюча різниця помічається в стиранні підошви в районі п'ятки від щоденної носки, не говорячи вже про реакцію на шипи педаль. А про ортопедичні властивості копій навіть говорити не варто, оскільки виготовляються вони без дотримання жодних вимог виробника. Разок спробував копію однієї із моделей Адідас Суперстар, і це було для мене вперше і востаннє. Підошва сильно протерлась за 2 місяці простої носки! Окрім того, склалось враження, що кросовки не вентилюються зовсім! А от оригінальні DC, куплені в ЕкстремСтайлі, ношу уже 5 років і ніяк не можу доносити. Справді безсмертні. І вентиляція хороша, ноги дихають. Як то кажуть, скупий платить двічі, хоча у випадку купівлі неоригінального взуття ми втрачаємо значно більше, оскільки одна пара оригіналів переслужить щонайменше 10 пар фейків. При цьому по ціні вона буде дорожча раза у 2-3, не більше.
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
15 мая 2016 в 02:38
Димкоу, во первых да, у Венсов всегда был кривоватый стык. Во-вторых: на ОЛХ и подобных сайтах меньше 10% оригинальной обуви, особенно если брать бренды типа Венс, Конверс и т.д. Там просто тонны палева. Ну а втретьих: модель, та что на фото, даже если и оригинал то Уг полное для катки. А те конверсы, красные ещё хуже. И если их цена меньше 1000 грн, то фейк 99,9 %
s2^^ писал(а): Всі Венси, що я мав, мають такий стик. Це одна з самих підроблюваних фірм (як і конвера). Раджу брати щось типу: Фоллен, ДВС, Емеріка, Сірка, Глоб, Адіо ... Сам постійно ношу ДіСі, Глоб, Фоллен, дійсно безсмертне взуття (якщо орігінал)
Вот, дело говорят :)! плюсую за фоллены, мега тапки! Но нужно учитывать что большинство скейт обуви сделано для катания на скейте, поэтому при использовании на велосипеде они часто быстро рвутся. Но это не фирма УГ, а использовании вещи не по назначению, ибо наждак скейта и педаль с шипами - две разные вещи)! Плюс еще много скейт тапок это вообще "лайф стайл" и для катки на чём либо, заведомо от производителя не годятся. Такие дела.) Тут уже не так давно писали: Ссылка
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
15 мая 2016 в 03:18
RSA писал(а): Это, кстати, классическая модель, выпускается с 70-х годов. Для ходьбы так себе,
ношу такие,только полностью черные, модель Old School. На веле катать они, конечно, не годятся7 Но для повседневной носки - супер. Уже с полгода ношу - и в мороз и в слякоть и вот уже и в жару - претензий нет. Правда как-то быстро посветлела черная ткань...И да - корявые стыки на пятке. Если для повседневной носки - рекомендую(имхо)