На сайте с 16.06.2011 Репутация: 222
Сообщений 114 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: горний
18 апр 2013 в 00:32
сейчас я прохожу серию уколов ежедневный басейн таблетки и т.д. улучшения есть но за 2 года на вел я не сел и врятли еще скоро сяду. но покачто буду собирать КК. байк и вконце лета планирую начать сйьомки 4той части - Жести 3 .
так что заранее пишу чтобы все копили денги будем тусить кататься и снимать ! ездить по Украине можно в Росию к бендерони там поснимать в карьерах чёта в горах конечно обезательно.
Набор идёт как и райдеров так и Операторов.
яснее все будет через месяца 2 . тогда и спишемся.
Может сняться любой человек или приислать свое видео мне конечно подходящего формата .
привествуються Большые дропы Пролётки плошмяки . Дёрты только большые ( которых в Украине нет ) или строить во время сьйомки или строить и еще раз строить
Урбан ФР . Никакого лайта и задроченых тейлвипов и трёх на 5метровых дёртах ненада мне . и не пишыте . Если трёхи и бефлипы тогда на большых дёртах миниум с 10 метровым гепом. или сложные трюки если на мелких дёртах
Я общаю что фильм будет мощнее чем 1 и 2 лайтовая часть . надеюсь сниму то что хочу
планирую снимать около 2 лет свой профайл начну снимать с 2014 когда смогу катать если смогу если нет без моего профайла выпущу фильм в 2014 или вначале 2015.
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 32
Сообщений 410 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kross Spade+Rock Shox Argyle RCT 2013
18 апр 2013 в 15:20
мне кажется,имеет смысл выбраться на хорошие дерты/хорошую фр трассу,снять все что умеешь (НОРМАЛЬНО качественно снять),и спонсоры появятся,хоть какие-то.Даблфлип это очень мощно,ну и дикие гэпы и дропы...
На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
18 апр 2013 в 21:58
давай поправляйся и на реабилитацию!
я тоже скоро начну строить норшор фрирайдную трассу, но уклон не позволяет делать тем мего дропы и пролеты, но по максимум вытащю, дерты уже начали реканструирывать под огромные хода и огромные будут пролеты также хотим степ ап буржуйский метров на 10 зделать а потом после него огромный гэп.
всегда буду рад помочь в сьемке фильма темболее я тоже после октября месяца когда забиру все документы с универа и военное звание буду свободен и также в планах начать сьемки фильмов и начать професианально заниматься, а не как алко любитель)))
также всегда за путишествия и к Бендерони полюбасу покачю, еше думаем покатить на кавказ или кудато где еше не снимали операторы буржуйские!!!
п.с. Яр
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
На сайте с 16.06.2011 Репутация: 222
Сообщений 114 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: горний
10 мая 2013 в 17:22
Больше тыкания камеры вжопу и постороних предметов! будет в жести 3 и во время прыжков с моста . и т.д .
только были бы желающие
Все падения БМХ и СКЕЙТ хоть самокат привествуеться если падения несут за собой ужасные сцены с кровю переломами или просто выглядять жостко
также если удачные трюки и прыжки они должны быть превосходны или очень высокие дропы или очень крутые трюки с невысоких дропов )
и т.д
присылайте мне видео на Mishanya.mtb@mail.ru а лучше собираться вместе и тусить и снимать! .
не обезательно должно быть катание на велосипеде
я вот например со сломаным позвоночником хочу прыгнуть с метров 30 в воду. без велосипеда . ) если смогу метров 5-10 и несломаю дальше диск тогда можна и с 30 главное желание ! Пишите мне люди будем снимать )
Йо народ.
вопщем две первых части я всех заставлял мусолил чтобы помочь им снять профайлы я все делал сам. и еще должен был каждого заставлять
но наверное теперь надомной все смиловались и теперь даже нет ниодного желающего . не одного письма и никто ненаписал что хочет сниматься.
я только хотел помочь . поснимать зделать чтото чем можно прославить украину . Круто повисеть . Ставить рикорды . и Делать мир ярче.
но никому кроме меня это ненужно умолять я уже не буду . так что можно закрывать тему.
Всем удачи. в сборках по несколько байков за сезон и катаниях на столах! Вы ничего в жизне недобьетесь и когда умрете после себя ничего не оставите в Историе!
Сам я ничего незделаю. хотя раньше делал . но одного себя снимать со сломаной спиной это бред .