На сайте с 17.04.2013 Репутация: 0
Сообщений 21 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
24 апр 2013 в 12:29
Dead Knight писал(а): Как минимум, в отличии от тебя, я, возможно, хоть немного помог человеку. Ну а ты... Впрочем смех продлевает жизнь, так что можно сказать тоже помог.
Да, огромное спасибо за link!
Касаемо аппарата. Вчера с другом забрали и привезли – что могу сказать, рама под покраску – потертая, но без трещин и вмятин, на заднем колесе еле заметная 8-ка – выправляется как я понял натяжкой и ослаблением спиц, вилка потерта, но совсем чуть-чуть, работает хорошо – не хрустит, масло не льет.
Планирую покрасить раму в ближайшее время и заменить либо ручки, либо руль целиком, а так все норм, можно кататься, правда за окном дождик :)
24 апр 2013 в 20:07
DH_lUBITEL писал(а): drD0S, не знаю насколько потертая ,но можно еще стикер бомб ,только не вздумай с балона покрасить.
Нееее у друга в гараже есть все что нужно для авто, вот мы из пульверизатора забацаем, чтоб красиво было :)
DeN26 писал(а): а так погодка вот такая была на выходных
А че, норм покатались :) Не знаю кому там что не нравиться. Сейчас полностью собрал вел, жду сухой погоды. Вот только шлема у мну нет, планирую купить первого числа - посоветуй не очень дорогой, если знаешь.
Dead Knight писал(а): Эх... везет :) Ну грац с приобретением =).
25 апр 2013 в 23:54
alex_zp_ua, DeN26, давайте жить дружно :) Кста, сегодня чистил все на веле, все почистить не удалось - бывший хозяин нагнал что сел и поехал, грязи было ппц сколько. Пришлось обработать переключатель - там песок или пыль была, заработал на отлично :) Теперь хочу попробовать сменить масло в вилке и цепь обработать ибо она не особо хорошо себя ведет ( обработал WD-40, завтра бензин и смазка ), да и вообще поковыряться, дожди обещают до конца недели, так что делать нечего :)