На сайте с 05.06.2010 Репутация: 127
Сообщений 421 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Surge+Totem
16 апр 2013 в 18:16
xsXsx, зря ты написал что для стрита... Тебе же не для стрита нужно? Или я упустил момент когда сталин стал стритовой рамой) Под твои требования бери домейн или 55, сгоняй до 130-140 и радуйся большой прочности и возможности поехать лайт фр и мягенько приземлять дерт. Всё что насоветовали выше очень классно подходит для стрита и дерта, но так как ты пишешь что тебе нравился ход дуры и хочется чего то побольше лучше бери 55 или домейн.
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 81
Сообщений 368 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: MutantBikes + Dartmoor
16 апр 2013 в 18:17
Ian, оторвать его непросто но вот ключевое слово "оторвать", так как стальное сначала погнешь а тогда уже отриваешь, а с алю катаешь-катаешь и тут бац! твоя рожа по асвальту
LifeIsGood писал(а):
hakerfbi, не ржи, я коней боюсь.
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 81
Сообщений 368 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: MutantBikes + Dartmoor
16 апр 2013 в 18:21
MadFuckoff писал(а): продавец и сам может не знать, если оно в начальной стадии
подобне может произойти и с большинством других вилок, да и покупая можно обратить внимание на опит катания того кто продает, если сем пилигрим то покупать всеже не стоит
LifeIsGood писал(а):
hakerfbi, не ржи, я коней боюсь.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
18 апр 2013 в 11:28
airmen писал(а): посмотри на старые мурзы, живут до сих пор и прекрасно себя чувствуют, а взять новые (после 7 года и дальше) так сколько уже поломаных есть
хорошо, давай ты щас купишь себе БУ мурзу 06 - 07 года, а я манитушку новую и посмотрим у кого вилка проживет дольше очнись, на улице 13 год и как бы сказочно прочными небыли мурзы, им пора на пенсию
18 апр 2013 в 15:17
Миха0909 писал(а): 5 трещинами под короной
Миха0909 писал(а): вилка не собирается на покой)
это блин как понимать? трещины косметические для красоты? И это она сама тебе сказал - "Эй чувак, я еще года 3 отработаю, а потом развалюсь"
единственное что более менее объясняет, это
Миха0909 писал(а): технично валит всё подряд
техника решает многое
Ну ладно, пускай даже так, живет, работает ... замечательно, НО она всеравно не проижвет дольше НОВОЙ вилки. Или ты хочешь сказать, что если я например куплю новый циркус комп, то он у меня умрет раньше чем этот джапер 08 года с трещинами? Ну бред же.
На сайте с 09.11.2009 Репутация: 461
Сообщений 2539 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
18 апр 2013 в 15:25
ASmith писал(а): Или ты хочешь сказать, что если я например куплю новый циркус комп, то он у меня умрет раньше чем этот джапер 08 года с трещинами? Ну бред же.
ничего такого, я сам против вилок с трещинами.. не все старые вилки убитые всё же не стоит забывать что многие вилочки лежали на полке или на них катали КК у меня даже пример собственный: купил байк в прошлом году стоковый 07-года с Z1, на котором катали кк, тобишь всё в идеале было и Z1 как новая) и мне кажется что старые добрые итальянские мурзы сохранившиеся хорошо до наших дней ещё способны конкурировать весьма не плохо с современными вилками, по крайней мере в прочности 100% а про работу, тут у каждого своё понятие работы вилки...
18 апр 2013 в 15:36
Миха0909 писал(а): всё же не стоит забывать что многие вилочки лежали на полке или на них катали КК
далеко не многие, это большая редкость
Миха0909 писал(а): мне кажется что старые добрые итальянские мурзы сохранившиеся хорошо до наших дней
это раритет, который мало где найдешь
и таких вот редких вилок, италяшек в иделаьном состоянии с каждым годом становиться все меньше и меньше и риск купить убитую все больше и больше. Лично для меня фирма марзочи уже давно умерла, еще после того как её перетали делать в италии, а потом и вовсе от них ушла команда, главный мозг фирмы ... теперь это тот же сантур, только в профиль.
Поэтому я советовал и буду собветовать, не брать старые БУ вилки, а только новые ибо дешевле выйдет