На сайте с 29.05.2017 Репутация: 1
Сообщений 20 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro
4 июн 2017 в 22:14
доброго времени суток. хочу обратится к Вам за советом. мне нужна хорошая "рабочая" вилка под - 1 1/8 шток и 26 колесо (100-120мм хода) 9мм эксцентрик езжу я в основном по пересеченке, лесам и хс трассам начального уровня немного погуглив и почитав форум я приблизительно прикинул бюджет в 100-150-200 $ за БУ вилку (на новую бюджета явно не хватит). можете написать сюда несколько моделей или кинуть ссылок? я присмотрел несколько, но я даже не знаю подойдут ли они мне
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
5 июн 2017 в 01:12
dominion, катал, помню. неразборной картридж который блокирует вилку при вспенивании масла, отвратительный отскок по настройке, отсутствующий демпфер отскока, омерзительно выполненая ось и кусок водопроводной трубы в качестве проставки для сгона хода. с другой стороны отрысачил на ней два года с единственной переборкой и никаких царапин/потёртостей не обнаружил. но если выбирать между ней и ригидкой то взял бы ригид
На сайте с 15.09.2013 Репутация: 35
Сообщений 450 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Dartmoor HORNET
5 июн 2017 в 01:19
AxMeDoff, ну хз, бачив кілька спінерів всього, всі няшно працювали, у власників наріканнь не було, в одного на карго горила тріснула 4 роки тому, так досі їздить і норм)
Taras Gipp то філософське питання, софізм одним словом, фронтфліп не потребує стрибка, дуже просто і несподівано виконується))
На сайте с 15.04.2010 Репутация: 67
Сообщений 96 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: dartmoor 26 player
5 июн 2017 в 12:26
катал тоже как то на спинере, сложил штаны за неделю(с тем учетом что вилка новая была), он был на тот момент первым в украине(дружаня решил на мне ее потестить перед тем как начать завозить их), когда сняли штаны, прозрели, в одной штанине стояло три башинга, в другой один)))в итоге друг решил все таки их завозить, так как очень привлекала цена. Весело было в новых вилках в гараже башинги перепресовывать. Вполне возможно что нам такая партия попалась из 20 штук, и они потом исправились)). Но после этого мое мнение о них очень негативное.