На сайте с 27.09.2011 Репутация: 21
Сообщений 40 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Status 1 2012
15 апр 2013 в 12:59
Не вело-тематика, но вот альтернатива велу на зиму Началось с того что поснимавши видосов во время первой поездки я решил попробовать что-то сделать поинтереснее чем просто повыкидывать разных видосов... Поскольку у меня на компе стоит Adobe Master Collection CS6 (в силу частой роботы с Photoshop, Illustrator, InDesign), я решил это делать в Premiere Pro. Ну видео с наших "тус" не выкидывал, мы все-же "спортсмены", и какой смысл видосов с бухалова, в видосе про каталово??? Вот учился монтировать видосы, самое напряжное то что было мало материала Вот первый в моей жизни видосик, который снимали на CONTOUR GPS, GoPro HERO1 и чу-чуть на GoPro HERO3
И вот второй видосик, который снимался почти весь на CONTOUR + и пару кадров на GoPro HERO2
Не судите строго, пока что учусь и все-таки больше катали а не снимали=)))
В коменнтах жду отзывов, на что стоило бы обратить внимание (в глобальном плане), и конечно же включайте режим
15 апр 2013 в 16:16
Ну мы там были 2дня, был дождь, плюсовая температура, кикер изменял свою форму каждые пару минут, а призема была розколбашеная в дребезг, выровнять из-за очень тяжелого снега не удавалось, так вот и получилось....
На сайте с 31.03.2012 Репутация: 45
Сообщений 427 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: ---
15 апр 2013 в 22:34
Snegodosker, офигенні відео, тільки в другом пісні про радіацію, вихлопи, а в відео природа, Карпати не підходить.. WormKostya, де відео снімалось якщо не секрет?
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 64
Сообщений 406 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: PS main 12+PS Street meat v2
16 апр 2013 в 00:56
В буковеле,там просто такое...черные как крассные даже лучше)
На них никто не ездит,снег не утоптаный,а на красных все кто хочет ездит,и так фигово ехать)
Ну только если на кочках от лыжников прыгать)
16 апр 2013 в 00:58
Animal, Там фри-райд, природа, прикольные трассы есть, дешевле..... Ивообще колорит другой!! Я больше драг люблю чем буку, так как в парке не катаю... И кстати Говерлу видно когда тучи нету=) А в колыбах когда с компанией норм едешь сплошной .... Ну и просто мего глиинтвейн=) Конечно многим может погодка не понравиться какая бывает.... Ваня Долгорад, про буку забудешь, если с компанией поедешь, там и кикеров норм в пухляк можно построить и есть платные туры(на ретраке забирают типа) 10-13 км кажись спуска по сплошому пухлякууууу....
16 апр 2013 в 01:31
Animal, Та это еще норм, а вот когда -20 и ветер когда сдувает.... + туча накрывает, вот это уже весело! Чувствуешь каждый мельчайший участок одежды где есть хоть мипусенькая щелька=)
На сайте с 19.06.2012 Репутация: 22
Сообщений 72 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns metropolis 2
17 апр 2013 в 12:53
Snegodosker, а в видео лижы скот фрирайдовские тоисть двосторонние ето в твоего друга? я просто себе щас такие ищу, хочу тоже типо поо пухляку катать, а то слалом замахал
17 апр 2013 в 19:31
CrossCo, честно по поводу лыж не подскажу, но вот офф сайт в юкрайне Ссылка (это армада), вот здесь тоже есть армада по скидкам Ссылка, можно глянуть в ExtremeStyle, ну это то что я могу подсказать по лыжам....
На сайте с 06.11.2011 Репутация: 18
Сообщений 75 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory 2012
20 апр 2013 в 03:07
Я за драг , на Буке был 2 раза , в этом году был на Драге , терь в Буковель врятле поеду =) пухляк отличный , лес приятный и интересный ....тоже каждый вечер строил кикер и прыгал, но после 10 вечера когда все бухали ,правдо камера не моя и попала ко мне в один день на пару часов и что то успел снять )))жаль компания не совсем та была , ребята приехали больше выпить и никакого жесткого каталова , ток я мочил в основном ) простите не умею окна с видео открывать , поэтому ссылочка (видео смонтировали минут за 20-25 не судить строго=)) а вы классно попрыгали я б с вами полетал ))))и видосик норм для го про 1 и контура =) с кэнонами какиминибуть крутыми вышло бы иначе ) https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=siXPOW4HbrA