На сайте с 16.07.2006 Репутация: 2
Сообщений 32 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: Думаю пока...
2 авг 2006 в 14:50
идея пришла када смотрел тему foxxx про то што говорят прохожие о вас и во решил я создать встречную тему:што вы говорите прохожим..
1.сидит дедушка на скамейке а ты хочеш банег ту мануал сделать што ты ему скажеш?
2.пацаны стоят около парапета(метровова)курят..
а ты хочеш сайд замутить и тебе хочется сделать имменно там етот сайд.ваши действия..
Приводите также собственые примеры общение с собойнепохожими.
велосипед без человека-все,а человек без велосипеда ничего!
На сайте с 06.06.2006 Репутация: 11
Сообщений 89 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: пока не знаю =)
2 авг 2006 в 17:26
осторожно мать вашу!!! или иди на х**
(12:05:59) D@O: мама мне седня выдала.. типа недам тебя колечить...
(12:06:15) фенька: правильно сделала
(12:06:44) D@O: ага... типа я на кк не убьюсь делая бэкфлип тэилвип?!
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
2 авг 2006 в 17:45
культурно что-нибудь, дедушке "Вы не могли бы на секунду..." и т.п., пацанам "Пацаны, а отодите пжалста на пару метров, я тут тему прикольную на парапет замутить хочу", только главное не упасть при этой теме, а то пацаны засмеют - неприятно будет :)
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
2 авг 2006 в 18:35
Мне не надо ничего говорить, они сами отпрыгивают :)
В крайнем случае со всей дури ору "НА Х**!!!". Действует подобно клизме из закиси азота, у прохожих появляется вторая космическая скорость :)
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
2 авг 2006 в 21:56
Дедушке ничего не нужно говорить, ибо старших всётаки уважают :)
А тем что стоят/сидят/лежат/ещё хз что делают если свободно ехать, то тоже грубить не стоит, можно просто попросить отойти в сторону, типа сейчас фишка такая будет что они в осадок выпадут
Но если несёшься на бешеной скорости а те черти стоят на теме, видят тебя и не уходят, то логично "СДОРОГИНАХБ*Я!!!!" для их же здоровья
На сайте с 13.07.2006 Репутация: 16
Сообщений 198 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: S&M L.A.F.
3 авг 2006 в 13:02
Если стоят кийто гопники, которые жрут семечки с пивом, то я ничего неговорю, я просто катаю над их головами. А что я им зделаю? Ведь там в кастрюле всёравно нихрена неварит. Им, естевственно, ето ненравица, и я слышу фразу типа "слищищ, ану иди суда, я тя щя паламаю" или "тебе п***а", на что я отвечаю ,,|, и резко валю с темы=))) Ну а если какийто люди прохожие идут на тему а я хачу чёт мутнуть там, то говорю, отойдите пожалуйста, я сейчас сделаю "название фишки". А если они начнут прилекаться, то говорю "Ну мне паралельно, если я нанесу вам тяжкие телесные повреждения, то будете вы виноваты, я предупреждал". Если стоят скины на теме, то я ничего не говорю, я просто слетаю с темы, и педалирую, что есть силы=))) Если вижу каких то малых, катающихся на Аистах и Салютах - я немогу проехать мимо не взяв покататся байк, даж свой прокатить даю=))) Я добрый=)
На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
4 авг 2006 в 16:48
Достаточно просто притормозить немного если колесо подгудронено)) Визг такой что пешеходы просто кипятком сцут от страха и с дороги от меня как от цунами шарахаются.
А если навстречу кто идет-- просто делай непринужденный вид типа нет никого на дороге и добавляй оборотов! Обычно первыми сдают нервы или прямая кишка пешеходов.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
4 авг 2006 в 19:13
если падаю - маты и бешенный хохот.
еду обычно быстро и очень тихо. стараюсь не делать много шума. т.е. чтобы меня заметили уже после того как проеду. это в городе.
а на горках. много чего говорю, да услышать это некому )))
На сайте с 01.12.2005 Репутация: 48
Сообщений 369 Пол: Мужской(31)
Стиль: FreeRide Байк: См.анкету)
4 авг 2006 в 20:38
X-MAN писал(а): если падаю - маты и бешенный хохот.
еду обычно быстро и очень тихо. стараюсь не делать много шума. т.е. чтобы меня заметили уже после того как проеду.