Откатал фулл сезон (Лето, зима). Наколенник как новый вобще, а на голени дырки от шипов, голень не ПРАБИВАЕТЦО вобще, наколенник мягкий, с пластиной, когда бар учил по коленям стучал, всё норм. А зимой голень по бокам дала немного порваности, учил вип в снег на стритке, а так когда 4Х гоняю езжу в основном в одних наколенниках. Бери не пожелеешь! Только лучше мерить голень...
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 75
Сообщений 919 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26 player 2013/Rock Shox argyle 302
2 апр 2013 в 07:41
Я бы всё же поискал магазины с защитой FUSE там еще новя защита есть с специальным гелем, когда ты просто едешь защиту не чуствуешь, а если падаешь она мгновенно твердеет.
На сайте с 09.08.2012 Репутация: 2
Сообщений 28 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
2 апр 2013 в 09:25
Мне кажется всё- же загон, и в 100 баксов врятли влезет. Мне на падение и не особо надо. Мне больше от ударов различными частями байка по ногам... И я напомню, что хочу услышать мнение о комплекте
https://www.chainreactioncycles.com/Mobile/MobileModels.aspx?ModelID=72456
+
https://www.chainreactioncycles.com/Mobile/MobileModels.aspx?ModelID=72456
2 апр 2013 в 11:33
Тему я прочитал полностью, того что нужно мне там нет...
Я и не просил вас высказывать мнение по этой защите...
Понятно, что раз вы ей не пользовались, вы не можете о ней ничего сказать.
Я надеюсь на то, что в тему попадут владельцы этих моделей.
2 апр 2013 в 13:22
Вам спасибо большое, лучи добра и плюсик...
Я подумаю над fuse, она мне понравилась... Так- же ставлю плюс всем кто приводил аргументированные и адекватные ответы. Что-ж, пожалуй стоит сказать что тема закрыта... Я заказал 661 коленки и их-же голень. Как приедут, я отпишусь здесь как сидят и т.д. , для тех кто будет читать тему...