На сайте с 09.08.2012 Репутация: 2
Сообщений 28 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
1 апр 2013 в 16:07
Здравствуйте, ситуация такова: Заказываю с чайника, и решил до кучи взять себе колено-голень... Денег отдать готов до 100 баксов... Понравилась очень: https://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=72480 . Что можете о ней сказать? Вонуют вопросы: Соскакивает-ли... Проветриваемость... Удобство вкручивания педалек...(Коленка выглядит цельной, насколько это бует мешать сгибанию ноги?) Ну и конечно можете посоветовать альтернативные варианты... З.Ы. Защита именно для стрита, одеваться будет в 90% под джинсы, не надо предлагать с плассмасовыми щитками...
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
1 апр 2013 в 16:31
Maxiss, хуже совет невозможно придумать
Лучше и вправду взять колени отдельно и голень отдельно, небудут сковыватся движения и сползать небудет, т.к основная болезнь всех колено-голень, сползание вниз, и ничего с этим не сделаешь(
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
На сайте с 06.09.2011 Репутация: 151
Сообщений 745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mondraker Prayer14+Domain Dual Crown
1 апр 2013 в 18:18
Ian, чего это? отдельно колено и отдельно голень делают в основном из материалов мягче и без пластика,в отличии от колено-голени!Если только начинаешь катать падений больше, поэтому нужно защиту,которая лучше будет гасить удары!
Вторая ссылка- вполне вариант, а вот первой я не понял, это вообще что такое?
smirnoff писал(а): бери fuse кто то советует защиту для дх... а fuse защиту все же делают для дертеров и стритеров
Я так понимаю вы юзер оной... Предложите пожалуйста конкретную модель, и да я всё же склоняюсь к колено отдельно, голень отдельно, согласен с теми кто это писал, более правильно всё-же...
Последней модели вообще нет на чейне, а я напомню что беру я именно с него, а на первую вы цену видели? Мне и колено и голень в 100 баксов надо впихнуть, а там только коленка сотню стоит... Средняя не сильно конечно за сотню превалила, но особой разницы с 661, которую выставил на обсуждение я , я не увидел, только вот цена в 35 баксов разницы...