На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
28 мар 2013 в 11:14
Maxiss писал(а): Это уже зависит от того,как на почте к грузу относяться!
відносяться як і всюди... для того щоб речі доїжжали цілі!!!! - їх упаковують в коробки, а в коробку ще напихають упаковочного паперу чи плівки з бульбашками, для того, щоб товар доїхав цілий! мені особисто всеодно хто подер ту вилку, но в любому випадку це вина Дріфтера: 1. подер і приховав, надіявся що спре все на НП - винен! 2. погано упакував, внаслідок чого вилку покоцали - винен! тут в будь-якому з випадків або манібек або компенсація, якщо покупець на неї погодиться....
На сайте с 06.09.2011 Репутация: 151
Сообщений 745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mondraker Prayer14+Domain Dual Crown
28 мар 2013 в 11:20
alegka87 писал(а): відносяться як і всюди
не згоден,в одному місті в якомусь відділені більш бережно можуть відноситись до вантажу,а в іншому халатно!
Кстати вспомнил один случай,мне чел отправлял переднее колесо без покры и обод,так я когда пришел на почту я просто .... Все что он "упаковал" так это то,что мотнул два раза скотчем обод к колесу что бы не потерялось и все!И приехало не поцарапанное в идеале!
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
28 мар 2013 в 11:46
Он просто поверил тебе на слово и твоим умелым фоткам.
ты написал
DRIFTER_@ писал(а): Вилка в отличном состоянии
но т.к. ты не уточнил, что исключительно в ТЕХНИЧЕСКОМ остоянии, то данное высказывание приравнивает к ОБЩЕМУ СОСТОЯНИЮ детали.
Если быть чесным, то внешнее состоянии вилки на тройку и не больше, а об этом нужно сообщать заранее. То что автор, не попросил больше фоток, не снимает с тебя ответственности, что ты утаил проблемные зоны вилки
2.1 Фото
...... конечно же, нужны детальные фотографии. Особое внимание удилите проблемным местам, если такие имеются, что бы в дальнейшем избежать конфликта .....
вон так должен поступать достойный продавец, а не крыса надеющаяся на наивность и доверчивость покупателя
На сайте с 20.04.2010 Репутация: 151
Сообщений 761 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: AUDI a4
28 мар 2013 в 12:31
alegka87, о да...бьіло недорозумение, когда я за доставку не заплатил! и то я пошел оплатил по заяве так что не надо тут мне а с автором я розберусь, и за моральньій ущерб он сказал свою суму и я ему оплачу
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
28 мар 2013 в 13:33
я думал, тут что-то серьезное =)
ТС, не знаю, кто ты, но нужно было сначала с дрифтером перетереть вопрос манибека, или компенсации за покраску, или т.п. была бы она треснутая и он морозился дико, тогда уже выносить на всеобщий суд. а так, царапины... неприятно - да, но ты же не новое покупаешь, тем более за полцены
по поводу сроков доставки: все забывают про весенние погодные условия на западе и на севере Украины
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
28 мар 2013 в 15:00
alex_zp_ua писал(а): а так, царапины... неприятно - да, но ты же не новое покупаешь, тем более за полцены
действительно, купил бі новую и все....дрифтера не оправдываю, но при покупке бу деталей к такому нужно быть готовым...и действительно, там же не трещины, а коцки так ч то из=за каждой царапины срач на 3 страницы разводить...
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
На сайте с 06.02.2011 Репутация: 350
Сообщений 336 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
28 мар 2013 в 17:07
А я так скажу... тем стало очень много... про такие приколы...Продавцы.. будьте мужчинами не доводите ситуации до вот таких вот разбирательств. А покупатели будьте хоть чуток внимательнее.. и не стесняйтесь попросить лишнее фото или спросит еще что нибуь по 10 раз ведь вы платите свои кровно заработанные.
На сайте с 13.10.2009 Репутация: 73
Сообщений 129 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns traffic
28 мар 2013 в 20:54
Сумма компенсации 50 грн продавец обещал выслать по позже.Ian,просто если бы я видел ее состояние обьективно(так как я увидел своими глазами) , я бы не покупал Gleb Kyiv, согласен с тобой полностью все в точку alex_zp_ua, Погода погодой ,а это не Нп задержала