На сайте с 13.10.2009 Репутация: 73
Сообщений 129 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns traffic
28 мар 2013 в 01:30
Доброго времени суток.Решил купить данную вилку Ссылка Списался с автором,спросил про состояние,потом сказл ,что куплю по наложке,продавей сказал ,что работает только про предоплате,ссылался на рейтинг.Челове вроде давно на сайте и я согласился.Написал ,что как вышлю деньги,он сразу отправит.Ок, отослал деньги сразу,он позвонил убедился,я их скинул ли.Это было утро четверг,в пятницу вечером я ему написал,думал забыл человек с кем не бывает.Вот диалог
На протяжении 4-ех дней не отсылает мне номер декларации.Не берет телефон.В понедельник по вечерпришла долгодданная смка с номер.О спасибо!Проверил номерна сайте НП,все ок,только одно но,посылка будет 27.Почему так поздно думаю,проверяю на той же НП время доставки.
Вывод из этого таков,что отправлено в понедельник 25-го,а не в четверг 21-ого как обещалось.Ну да ладно,жду получения Сегодня забрал,хорошо,что был в машине когда распаковывал,а то распугал бы общественность матом.Запаковано в пакет,замотоно скотчем.Пакет во многих местах прорезан об вилку,в тех местах она покоцана.Состояние не соответствует ,состоянию в его теме,болт один не стадартный на 6-ть.Краска в говно ,нужно ее красить.
фото вилки-
Выводы из-этого деалйте сами.Как бэ не хотелось,что-то создавать,но состояние добило просто.
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
28 мар 2013 в 01:36
Сейчас Дрифтер будет твердить что виль была в идеале и это НП покацало виль. orez,он на манибэк согласен? Странно что в теме о продаже,он не фоткает ту сторону которая сейчас у автора царапаная..
На сайте с 31.10.2010 Репутация: 55
Сообщений 216 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont Big Air LTD+Rc Totem
28 мар 2013 в 01:46
до чего докатился ХБ,что-то все больше и больше людей которые давно на сайте и у которых не маленькая репа внаглую обманывают людей... по теме:автор,если продавец отказывался отправлять наложкой тебя уже это должно было насторожить и сделай скрины сообщений а то неудобно читать
28 мар 2013 в 01:54
VaNeSsP96, он не контактит вообще,НП покоцало,но не везде же,поковать нужно номально было,roma24:00,Я раньше,тоже,по предоплате только отсылал.Как бэ все кичатся репой своей и слепо доверяешь
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
28 мар 2013 в 01:56
Я вот не знаю, человек мне вообще не понравился. Я хотел купить подсидел дартмур черный, новый стоит 150 грн или 160... он за 140 отдавал. Сам прикол, тупо нигде черных пивотал 27.2 не было. Писал чуваку 3 дня, уже и за 140 был согласен купить , но чуваку было тупо пофиг, я ему 5 дней походу писал , ответа не получал. В конце концов купил на байкстаффе ( очень классный магазин) красный подсидел . Я бы после этого не имел вообще дел с таким человеком. Тупо не ответсвенный. А то что не работает с наложкой - его проблемы и минусы. Значит боится чего то и тд. Хотя подсидел - не рама дэмо или чтото такое крутое.
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
28 мар 2013 в 02:01
orez писал(а): VaNeSsP96, он не контактит вообще,НП покоцало,но не везде же,поковать нужно номально было,
Требуй манибэк,мало того что морозился все время,так ище не соизволил нормально упакувать виль.Пусть платит теперь за то что провтыкал с упаковкой. Или некую сумму пусть переводит тебе так сказать за моральный/материальный ущерб.
На сайте с 17.07.2010 Репутация: 111
Сообщений 242 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
28 мар 2013 в 02:04
ВИлка была коцана изначально дрифтером, вот он ее и в пакете и отправил ( поленился даже коробку найти или просто насрать , ведь и так вилка покоцаная)
На фото о продаже , вилка выглядить куда новей чем в реале .Сам видел.
И конечно же крутое отношение Дрифтера. ТЫ мне деньги на карту , а я отправлю когда захочу .
28 мар 2013 в 02:04
Tolik92, да)мы так раму в двоем смотрели,вроде целая,оказалась с трещиной на видном месте,хорошо,что не взяли.В эти минуты какоето помрачнение мозга и реальности просисходит и ни чего не замечаешь))