На сайте с 17.03.2005 Репутация: 1
Сообщений 33 Пол: Мужской(32)
Стиль: DirtJumping Байк: DragStar
25 июн 2006 в 18:09
У меня вилка ХС про, сантор, практически с самого момента покупки она жутко скрипит, я не знаю в каком месте. скрипит на ходу, когда делаешь допустим хороший банник и приземляешься. масло меняю в ней по сезонам зима-лето, давление воздуха нормальное. или еще на дерте, когда приземляешься! помогите, что за проблема и как ее решить!
если падаешь, спасай велосипед! кости сростутся, а рама нет! =)
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 71
Сообщений 376 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: fixed gear
25 июн 2006 в 20:12
Там нет никаких пружин... разве, что ноги... А может- это шток? У меня было, что шток разболтался, а я думал, что вила.
Иди к диллеру пусть сами по гарантии чинят. Если нет такой возможности... я бы разобрал, но сначала надо чертежи посмотреть и все такое, главное не с кандачка разбереть.
ЗЫ я посмотрю чертежи, если что те в ЛС кину.
Вот тут скачаешь, страница номер 8.
Это не чертеж- это faq. Только не забудь словарь, там все на англ.
ЗЫ Если че пиши ЛС, пообсуждаем.
Ссылка не работает!!!ВВоди такhttps://www.srsuntour-cycling.com/SID=si495ecce2a22c3851a08eb4936d8db0/customGates/scripts/postingbinary.php?PostingID=47&SortNo=2&Downloadable=2
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
25 июн 2006 в 21:23
Dr.Kalbasa писал(а): У меня вилка ХС про.............когда делаешь допустим хороший банник и приземляешься................ или еще на дерте, когда приземляешься
вот красным выделены несовместимые понятия- эта вилка и "хороший баник" и "дерт"..еще бы она не скрипела..хорошо хоть не развалилась совсем.Что делать- меняй вилку на ту,которая создана для твоего стиля катания..и будет тебе счастье.А эта,хоть ты ее обремонтируйся,все равно умрет.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.