На сайте с 22.09.2011 Репутация: 42
Сообщений 82 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: MondrakerSummum CarbonPro+Fox40 +X2
15 апр 2013 в 23:46
TIARA SERGEI, а можеш указать вьезд в Кривой рог со стороны Жолтых Вод, что бы навигатор не начал водить по городу, так как Кривой Рог очень длинный город!
На сайте с 07.03.2011 Репутация: 305
Сообщений 740 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: хромолевый
16 апр 2013 в 08:51
Интересует вот такой вопрос Дома имеется несколько комплектов резины, не знаю что ставить Погомиге с выбором покрышек, учитывая что будет сухо Варианты: Перед максис Ларсен ТТ, зад. кенда смол блок 8 / перед. хайхроллер 2, зад. ларсен Вот думаю и не знаю что ставить Вопрос: Будет ли нормальный держак на стритовых покрышках, или лучше все таки поставить на перед адекватную покру (хайх 2) ? Путь не близкий, не хочется брать кучу вещей, и так ветскрим возьму на всякий случай...
На сайте с 18.02.2009 Репутация: 73
Сообщений 140 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bitch `07
16 апр 2013 в 13:28
Loony. писал(а): Дома имеется несколько комплектов резины, не знаю что ставить Погомиге с выбором покрышек, учитывая что будет сухо Варианты: Перед максис Ларсен ТТ, зад. кенда смол блок 8 / перед. хайхроллер 2, зад. ларсен Вот думаю и не знаю что ставить Вопрос: Будет ли нормальный держак на стритовых покрышках, или лучше все таки поставить на перед адекватную покру (хайх 2) ?
Ставь хайроллер вперед и ларсен назад. Если все таки будет сухо - у нас там глина, и она превратится в сыпуху. Стритовых покр не хватит.
Burjuin писал(а): вьезд в Кривой рог со стороны Жолтых Вод, что бы навигатор не начал водить по городу, так как Кривой Рог очень длинный город!
Тут против географии не попрешь)) Желтые Воды грубо говоря на севере, а наша трасса - на южном окончании города. Как ни крути - вам придется заценять всю длинну нашего города
На сайте с 23.12.2010 Репутация: 77
Сообщений 295 Пол: Мужской(55)
Стиль: MTB:Freeride Байк: big air
16 апр 2013 в 19:59
Регистрация начьнёться в субботу, так как столько народу зарегилось - приятно удивили! Регстрация будет проходить на трассе часов так с 10-11 ти в субботу и продолжиться в воскресенье. Уточню чуть позже. Старт строго по регламенту. Если кто-то будет ехать из Днепра или Днепродзержинска электроном в "притык" - это будет на вашей совести, мы со своей стороны посодействуем, но прошу вас не оаздывать :) Приезжайте, будем рады вас видеть!