На сайте с 04.08.2012 Репутация: 8
Сообщений 17 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco
1 мая 2013 в 01:37
Точка питания, однозначно нужна. И ЯДок можно продавать отдельно, я бы потравился чуток после гонки))) Единственное пожелание, если это конечно возможно, уменьшить время между окончанием квалификации и началом финальных заездов. А так отличные соревы!!! Огромное спасибо организаторам!!!
На сайте с 23.12.2010 Репутация: 77
Сообщений 295 Пол: Мужской(55)
Стиль: MTB:Freeride Байк: big air
1 мая 2013 в 12:19
xKING писал(а): и монстру желательно как и раньше раздавать при регистрации=))
монстр сам решил, без нас, как раздавать
Со временем между заездами и хронометражом - будем вопрос решать. И как я понял, нужно больше еды и зелёного чая - будет. Только постарайтесь съедать всё, что-бы я на бабло не попадал. После соревок, мне пришлось съесть, без малого - два мешка арахиса, хорошо, что дети помогали. Ребята, свем спасибо, что приехали. Мы со своей стороны старались организовать для вас шоу. Как по коментам судить - так праздник удался! приезжайте ещё! Про свои "ляпосы" и "бока" писать не стану - всё учёл на будующее. Увидимся в Алуште, или на Мисхорке, или в Полтаве
На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
2 мая 2013 в 00:58
TIARA SERGEI писал(а): меня вопрос ко всем, кто катал эти соревки. Вам понравилась точка питания? Оболонь привезла напитки, моя жена привезла еду. Хочу узнать ваше мнение - в следующий раз нужна ли, такая точка питания? И в общем, есть ли какие замечания по проведению и организации сревнований?
взял подичку, росинку, 0.5 или 1л не помню и взял 4 кулечка арахиса, очень даже нечотак идея) и цены ну очень приятно удивили =)