На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
25 мар 2013 в 02:37
apple6991 писал(а): Поделись секретом:)
Мой филогенез с брейклесом , пошел таким образом , что часто по людным тратуарам катался , всегда спешу , вот и торможу часто , при динамичной езде , ( кеды конечно на 1н сезон хватает) , ну и самое главное , то что однажды спускаясь с моста по дороге , где скорость такая что обгоняешь мопеды ) более 60 км в час на брейклесе, и когда догоняешь камаз с высоким и длинном прицемпом , приходиться грамотно , и быстро тормозить )
P.S.
когда быди тормоза , было и больше травм, и резину скорее стирал , и пешаков калечил , а так , на брейклесе , можешь правильно , подать скорость , и вкатывать во все повороты , с расчитаной скоростью .
тут целовек , просил обьяснить , так что автор темы не сердчай )) ГГ
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 145
Сообщений 375 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Spark 2012 + Rock shox argyle RCT
25 мар 2013 в 13:28
Сява Author, Я даже знаю о каком мосте ты говоришь
На сайте с 05.03.2013 Репутация: 27
Сообщений 133 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane one spark 12 + 318 Lite Edition 07
25 мар 2013 в 16:42
Animal, пруф в студию на сломанные вилки айдентити ребайт
Продаю: NS traffic 2008 год, металл под лаком, спилено все лишнее( абсолютно все), пропилены и укорочены дропы, в комплекте рулевая FSA на промах( катана 2 недели).
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 145
Сообщений 375 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Spark 2012 + Rock shox argyle RCT
На сайте с 28.04.2012 Репутация: 5
Сообщений 32 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: O1 Spark + NS Fundamental
26 мар 2013 в 14:55
Мой предыдущий спарк 2012, на второй стороне такаяже трещина, весьма необычное место вообщето. Катал с этими дмвумя трещинами гдето месяца два - держало. Признаю что относился к байку крайне не бережно (бросал, кидал, недокруты, перекрученные трёхи на плоскаче, и не пойманыеполупойманые банивипы)
Судя по цвету (если конечно она не перекрашена), это спарк 2011, и если чел на ней откатал полтора-два года, то вполне приемлемо её сломать спустя такой период времени, ничто не вечно, даже сверхпрочные, дорогие "тру-стрит" BMX рамы ломаются. Короче, скажу одно - какой-то сверхломаемости спарков мною незамечено, сломал одну за год, прислали другую по гарантии, катаю на ней и забот не знаю, бери спарк. ТОЧКА
26 мар 2013 в 22:10
exe_star писал(а): А на тиммуно дают гарантию на 2013?
Я заказывал с 26bikes.com, сложил рнс - через неделю прислали новую фунду (даже извенились что рнсов нет), сложил спарк - через 3 (ТРИ!) дня уже получил посылку на почте, и не копейки не платил за доставку,+ с каждым заказом дают скидку, я набрал 9% что очень немало при большом заказе, в общем отличный сайт
27 мар 2013 в 17:34
Все жёсткие стрит вилки - исключительно под bmx втулку, главное чтобы под 10-ую ось. На РМД - 14-ые дропы, можно поставить переходник на 10-ую, но РМД кал какбы, бери Mutant EVO2SIX Fork, она сейчас по бешенной скидке, гораздо дешевле и прочнее рнса! Кстати да, насчёт тормоза - катаю брейклес лет так 5, просто не представляю КАК можно кататься с тормозом, как можно комфортно катать с ручкой на руле, с тросиком, или с ротором который вечно трещщит, лишний вес итд...... нормально торможу ногой, иногда мочу гепы нехилые на стриту - дело превычки. Некоторые думают что без тормозов, единственный вариант затормозить - либо ждать пока остановится сам, либо спрыгнуть с байка
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
27 мар 2013 в 17:45
prohor,єто не в счет ибо там хозяин идиот, взял, поднял байк над головой и з размаху еб*ул байк об землю (чето невіходило из трюков) , потом послішался треск и хозяин обнаружил трещину.
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!