На сайте с 05.03.2013 Репутация: 27
Сообщений 133 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane one spark 12 + 318 Lite Edition 07
23 мар 2013 в 22:00
Октан однозначно. Он как кэп, только дешевле и под мтб каретку. Просто снимишь наклейки октан и наклеешь нс. пысы... Почему все рамы после 9 года (нс) быстро гавняются вмятинами и на ощуп будто более тонкие????
Продаю: NS traffic 2008 год, металл под лаком, спилено все лишнее( абсолютно все), пропилены и укорочены дропы, в комплекте рулевая FSA на промах( катана 2 недели).
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 145
Сообщений 375 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Spark 2012 + Rock shox argyle RCT
23 мар 2013 в 22:38
Octan..катать без тормозов сейчас мэйнстрим..сам себе не мог представить свою жизнь без них, но очень быстро приспособился) даже удобнее) ничего не запутывается итд) Минут томроза, в том ( что если у тебя гидролиния ) она может к еб*ням порваться если ты крутнул бар и забыл про нее... Скажи Папе, что все проф. райдеры катают без тормозов..так что это в сегодняшнем мире норм :DD
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
23 мар 2013 в 23:43
Говорят прайд стрит очень очень хорошая рама. Спарк тоже очень хороший. Выберай что ближе к сердцу. А тормоза захочешь поставить и не сможешь - будет хуже. Да и подумай, что тебе стоит с тормозом катать? Я бы вот катал, были бы бабки на механику хоть какую то. Хоть разогнатся можно до 50 км в час, а так едешь до 35 примерно максимум, и боишься чтобы никакой ребеноккотик не выскочил на дорогу... Да и если банник делать через чтото , надо большой разгон. С тормозом легко, зажал его и все после призема , а без тормозов пока снимишь ногу и тд успеешь 5 раз в чтото влететь( если есть во что) . Да и дерты пуляют многие с тормозом. А если что снять - открутить два болта , один на ручке и снять линию.
На сайте с 02.08.2011 Репутация: 24
Сообщений 162 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street
23 мар 2013 в 23:52
А если боишся что будет мешать, бери гидрувлику с гидролинией в 2 метра. Поверь тормоза тебе пригодятся. Недавно сам продал, теперь желею, буду опять покупать.
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 64
Сообщений 406 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: PS main 12+PS Street meat v2
24 мар 2013 в 00:50
exe_star писал(а): но папа говорит чтоы я ставил тормоз
отпили нах ушки :D
как обладатель спарка я за спарк)вон 4 дня назад поставит бб7,т.к никогда с тормозом не катал(кроме ашана)с баром ток проблеммы(ловлю в ручку для тормоза),а так норм.+
ShadowXX писал(а): та лучше мб механику и хз какую рубашку стросиком.
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 64
Сообщений 406 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: PS main 12+PS Street meat v2
24 мар 2013 в 01:10
Vladimir KTM писал(а): Я за прайд стрит!) очень крутая рама)
кстати прочитав название темы я думал что 80 % точно будет за пс)я за спарк так как сам наверно катаю на нем)а вобще посоветовал бы автору брать прайд(будет на хб хоть какоето разнообразие.уже этих спарков...
На сайте с 28.04.2012 Репутация: 5
Сообщений 32 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: O1 Spark + NS Fundamental
24 мар 2013 в 01:30
Как двухкратный обладатель спарка (1 сложил, прислали по гарантии ещё один ) - бери спарк! Как ктото тут уже заявил - он как кэп, но дешевле, катаю стрит на жёсткой вилке - научился на нём трёху с высоченным поджимом, и бани-барчик, я считаю это о чём-то говорит. Тормоз не ставь, и на счёт каретки - я катаю уже год с кареткой "Odyssey Euro на 19мм ось" - ГОД, никаких крехтений, всё гладко как на бэмах со своими мидами