На сайте с 10.01.2009 Репутация: 208
Сообщений 346 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Дартмур 24 пэер
22 мар 2013 в 14:25
Аее стоит всего 230 долларов в Украине,на Ибэе еще дешевле. Комплект поставки-Камера,бокс,крепление на шлем,вторая батарейка и цветной дисплей(зарядка,шнуры).+ ко всему на нее подходят крепления разные от Го Про
Констонтин писал(а):
Полюбому делалось славянами... Другие нации на подобное не способны
На сайте с 24.08.2007 Репутация: 56
Сообщений 187 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Fluid
23 мар 2013 в 03:26
Мне кажется, что в первом видео этой темы в камере GoPro установлен режим ProTune, в режиме которого нельзя брать камеру для сравнения.
[+] Что такое режим ProTune
- 24fps позволяет легко вставлять контент снятый на GoPro HERO2 в материалы из других источников без изменения частоты кадров;
- 35Mbps высочайший в индустрии уровень сжатия изображения практически без искажений;
- Нейтральный цветовой профиль дает больше возможностей для цветокоррекции;
- Протокол изменения кривых обеспечивает большую детализацию теней и световых эффектов;
- Удаление артефактов резкости и понижение шумов для гибкой пост-продакшн обработки и цветового дизайна.
Именно по-этому на видео с камеры GoPro так мало цветов. Лично я бы советовал брать GoPro (лично я владелец GoPro HD HERO2). Она дает больше возможностей при редактировании видео (с тем же режимом ProTune). Так же, как по мне, она уже проверенная сотнями тысяч людей и довольно надежная. Очень удобное управление. Есть даже видео, снятое самой GoPro, где она падает без кейса с высоты 4000 метров) но это так, раз на раз не приходится конечно, но в надежности этой камеры я не сомневаюсь.
Да, я не спорю, в АЕЕ более привлекательный комплект упаковки за те же деньги. Тут уже нужно выбирать, что больше по душе.
P.S.
Да и стоимость HD HERO2 на сегодняшний день почти во всех интернет-магазинах не превышает 2100 грн
На сайте с 24.08.2007 Репутация: 56
Сообщений 187 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Fluid
23 мар 2013 в 03:37
mixanya04, я свою (GoPro HD Hero2 Motorsports Edition) покупал в интернет-магазине Яблоко (найдешь в поиске, не буду ссылки кидать) за 2400 грн, но сейчас там она стоит 2075 грн. Плюс к этому еще гарантия на 1 год.
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
23 мар 2013 в 15:06
так с гопро идёт тот же комплект ( бокс, запасная крышка на бокс, 2 клеющихся крепления, 2 разных переходника креплений,шнур и подставка) причём разного стафа отдельно можно докупить.
На сайте с 03.01.2013 Репутация: 6
Сообщений 60 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 2012+Manitou Circus Comp
23 мар 2013 в 16:49
mixanya04, читаю тему я понял что ты её создал для самоутвержения так сказать. как бы ты хочешь гоупро, но ещё есть аее, и вот кто говорит гоупро круто ставишь и ты ему +. а другим пишешь что аее не раскручена ну и так далее.
На сайте с 11.09.2010 Репутация: 37
Сообщений 13 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: << СЕРАФИМ >>
23 мар 2013 в 17:45
Тут уже писали некоторые полезные доводу. Пишу как юзер: Если приобретать такую камеру—без зума и которую надо ставить_(не в руках!) на любом слабоосвещённом участке для фото особенно, + без настроек, как таковых... Притом это чисто видео(!)-камеры. Значит надо понимать, что она тебе реально нужна. А то ща есть и мыльницы продвинуто пишут видео, и фото_(много-много лучше, чем гопро или аее!). Т.е. тебе значит нужно: меньше веса, закрепляемость, сравнительная ударность (т.к. можно сделать смягчитель и на фотик) но лучше не ударять всё, иметь чёткое бесконечное (при microSD на 32Gb) HD 1080р (я 720р, а то хранить..), подводность(!), что-то ещё у обоих?.. ...Теперь к этому бонусы аее-21(!): больше часов (2я батарея) (у меня >6+часов), меню и функц. от внешних кнопок, до програмн., экран сразу, лазерная центровка (норм!), пульт д/у (ого!!! сразу столько возможностей включать её, снимать себя или откуда-то), штативная прикрутка на самой камере (+дистанция, -вес без бокса), больше запреплений (сразу!), меньше бабла (2000 грн. без карты). Всё это имеет и гопро2, но стартуя уже дороже, она практически удваевается суммой. Новые гопро3 несомненно чуточку курче всех во всём, но сумма утраивается (бонус: заморачиваться после с protune, чтоб снимать в нём. пфф.. не гониXD ). С другой стороны это тупокамеры и больше ничего. Выложить за неё >4000+ грн., а возможно ещё и разбить, это ваще перебор, я думаю. На сегодня AEE Magicam SD21 (именно так называется), например, Helmet Edition не имеет аналогов по бабосу и комплектации=возможностям за эту $умму ^__^ Это та же камера, кто спрашивал в сабже, но выше модель/или хорош.комлектация. P.S. Я не продавец со 130 (лол), но тут сфоткали всё из коробки наглядно.
Обсуждали её ТУТ но там путаются сами. Свою я прошил от beastvision, но (наверно) потерял гарантию.
На сайте с 05.10.2011 Репутация: 128
Сообщений 313 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory + 888 rc3 evo.v2
24 мар 2013 в 02:32
TREY123, да нет, просто я ищу полезные коменты, кто с чем сталкивался и.т.д но вот про аее ещё не кто не откликнулся. Research, Спасибо почитал, что то новое узнал