На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
21 мар 2013 в 17:05
chemical писал(а): насколько я знаю, нужно 10 штук 1 цвета, 1 размера!
я не говорил что это 100% факт и так и будет. возможно что я не прав, но 99% что все таки я прав и заказать 10 разных цветов и размеров не выйдет. это сугубо моё личное мнение.
На сайте с 12.10.2011 Репутация: 182
Сообщений 1068 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: розібраний
21 мар 2013 в 17:51
Leader Fox писал(а): пишут продавцы что можно купить какие хочешь, главное от 10 штук
дяді Чану хіба не все одно, які шорти в посилку покласти: чи взяти всі з однієї коробки(ті шо сині), чи підійти до різних коробок і набрати по трошки різних кольорів і розмірів, і тоді відправити в Незалежну. Виправте мене якщо помиляюсь.
cka3o4nuk писал(а):
Присоединюсь к мнению что рш говно
На сайте с 26.10.2008 Репутация: 98
Сообщений 300 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal DH 11 and 888 RC2X
26 мар 2013 в 00:00
здрасте всем состоялся ответ после выяснений всех нюансов, особенно спасибо за помощь райдеру Smitty
напоминаю о том, что каждый из вас кто хочет замутить это дело может собрать деньги себе и осуществить заказ. и в теме было сказано "купим вместе" если у кого есть соображения по поводу следующего пишите и все решим, если я не прав поправьте меня.
как мы знаем способов доставки несколько. есть обычная почта и срок посылки около месяца если не больше, есть дорогая DHL и недорогая EMS. обшарив всевозможные варианты китайских шорт самый оптимальный оказался этот Ссылка у него цена шорт 30 доларов, но узнав количество он продает по 25 и говорит что согласен на EMS которое стоит 50 доларов и как я понял доставка максимум 14 дней. отрывок из истории переписки прилогается ниже
итого шорта 25д = 200грн + доставку делим не на кол-во человек, а на кол-во шорт. тоесть если у нас будет 20 шорт, то с каждого еще + 20грн шорта 220 грн +- в зависимости от точно кол-ва шорт на заказ
и вот еще один нюанс: перевод денег есть ВестернЮнион и ПейПал. ПейПал дает защищенность на то что не кинут, ВЮ-нет "Вестерн - система переводов, Палка - платежная система Если за 43-44 дня не придет - создается диспут (но не более 45!) и если не пру- ни ну- возвращаются деньги."
перевод за шорты только ВЮ, но судя по репутации продавца думаю все будет без проблем.
если я написал все верно и все согласны с уловиями, то завтра я отправлю ему список размеров и цветов.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
27 мар 2013 в 16:22
Правило для служб Экспресс-Перевозки:
1) Для частных лиц - таможенная стоимость = стоимость по инвойсу(счету-фактуре) плюс стоимость доставки
2) Для юр лиц- в зависимости от условий поставки, прописываемых в инвойсе
прости, Олег...уже не постил бы, если бы увидел твое сообщение раньше