На сайте с 04.11.2011 Репутация: 44
Сообщений 119 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized SX Trail + FOX 36
20 мар 2013 в 14:49
Ребята, особенно топикстартер, хочу предупредить: Китайцы валят копии по лекалам брендов, но при этом контроль качества соответствующий и выбор материалов обусловлен ценой изделия и наличием. Тоесть одни и те же шорты, которые на картинке одинаковые, в реальности могут быть сделаны из разных материалов и соответственно разного качества. Обычно чем дешевле - тем хуже. Имею реальный опыт, на примере общеизвестных черепах Фокс
Лично видел три разных варианта исполнения данной черепахи, с виду одинаковые, а материалы и качество разное.
Хотя при такой халявной цене риск оправдан, тем более не факт что качество окажеца хуже(какое настроение и материал у китайцев будет, так и пошьют), так что можно пробовать заказывать, но решение должно быть осознаным. З.Ы. Обязательно потом отпишитесь как получите. Удачи.
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
20 мар 2013 в 15:14
ну сравнивать шорты и бодик, как-то не правильно, шорты намного проще в производстве, поэтому там и нет такого сильного отличия в качестве от оригинала.
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
20 мар 2013 в 16:19
Эти шорты либо тряпка галимая, либо пуленапробиваемый брезент, который еще служит саунной, и очень неудобные для каталки! У меня были последние, у друзей первые)
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
20 мар 2013 в 16:37
если бы можно было взять такие салатовые Ссылка, я бы заказал пару. Или заказ идет только на лот по той сслыке, которую ты указал в первом посте? можно как-то уточнить у продавца?
На сайте с 26.10.2008 Репутация: 98
Сообщений 300 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal DH 11 and 888 RC2X
20 мар 2013 в 16:37
NorDic писал(а): Эти шорты либо тряпка галимая, либо пуленапробиваемый брезент
ты мне сам писал что брал на алибабе, и что? тебе пришла тряпка? я слышал и положительные отзывы makc16 "Катаю год, разница только в раскраске в некоторых моделях, и с оригиналом идут мягкие паралонки которые в карманы можно засунуть и подкладка красного цвета (да и то не у всех). Качество отличное, уже не раз на жопе ездил по склонам когда на соревах убирался, то даже логотипы не содрало. Главное брать те что на ощёп грубуваты. Они легко одтираются и хорошо прошиты, а есть некоторые потделки, у которых ткань как обычная тряпка (раз зацепиш об шип или камень и рвётся)"
Jinner писал(а): взять такие салатовые
ссылка не открывается,но салатовые знаю)спрошу опасаюсь я одного "а есть некоторые потделки, у которых ткань как обычная тряпка (раз зацепиш об шип" а хрен его тряпка они или норм.по виду ткань как на оригинале.